Узи в 1 месяц

И собственно история как мы сходили. Врач (а это я ещё с коридора поняла) впервые в этом корпусе больницы, мы зашли и она разбиралась там с аппаратом узи, звонила при нас кому-то и спрашивала как да что вымерять тут где линейку в программе найти. ? И ТУТ Я УЖЕ РАССТРОИЛАСЬ!!! Узи ТБС — всё ок, Узи брюшной полости что увидела норма, что не увидела — написала что из-за загазованности кишечника не видно, ну и печень увеличена немного (ПАНИКОВАТЬ???). Нейросонографию она предлагает меня перезаписать в другой корпус. Оп! Я говорю давайте сразу все пройдём то? (2 детей в голове кручу как с ними я уже двумя куда-то поеду то, у дочи ветрянка она не в саду). Делаем НСГ, и тут она признается что это не по ее части и что давайте-яка лучше перезапишу а то боюсь пропустить и тд, и что ее часть это желудок и прочее… мля… естественно я согласилась на другой визит в другую больницу, да ещё бы и остальное переделала!!! ??? К слову, после нас Мама с нашего садика с Лялей тоже была и у них те же диагнозы (про печень) и тоже перезапись. Зашибись сходили, успокоились ??♀️?

Женуся
014196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Кошмар!!!!

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Да уж, бесплатная медицина как всегда? Может платно сама куда нибудь запишешься чтобы все посмотрели нормально? 

Пожаловаться
Юлия

К хирургу тоже екб, но в областную вроде как

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе. Мы тоже поедем в екб на узи, только в Бонум

Пожаловаться
Александра

У нас тоже печень была немного увеличена. Сказали что это нормально тк была желтушка

Пожаловаться
Женуся
Александра 

Спасибо за ответ, надеюсь ничего страшного. У нас тоже желтуха

Пожаловаться
Александра
Женуся 

Не за что! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Полина

Ужас какой! Это вы где делали?
Мы в поликлинике делали только узи сердца ( вроде все хорошо), остальное на дому нам сделали

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Как это на дому??? )) на Циолковского 86 были

Пожаловаться
Звездочка
Полина 

узи на дому??? 

Пожаловаться
Полина
Женуся 

Да, мы вызывали специалиста, он приехал с аппаратом узи. Только узи сердца сказал сделать в клинике, а так сделал узи тазобедренных суставов, узи брюшной полости и нсг. Специалист хороший, проверенный.

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Сколько это обошлось, если не секрет?

Пожаловаться
Полина
Женуся 

3000 за все. А, ещё узи тимуса делали.

Пожаловаться
Полина
Звездочка 

Да, специалист на дом с аппаратом выезжал. Очень удобно, потому что до месяца мы не выходили в больницы/поликлиники

Предыдущая статья
Св
Следующая статья
Сон