И собственно история как мы сходили. Врач (а это я ещё с коридора поняла) впервые в этом корпусе больницы, мы зашли и она разбиралась там с аппаратом узи, звонила при нас кому-то и спрашивала как да что вымерять тут где линейку в программе найти. ? И ТУТ Я УЖЕ РАССТРОИЛАСЬ!!! Узи ТБС — всё ок, Узи брюшной полости что увидела норма, что не увидела — написала что из-за загазованности кишечника не видно, ну и печень увеличена немного (ПАНИКОВАТЬ???). Нейросонографию она предлагает меня перезаписать в другой корпус. Оп! Я говорю давайте сразу все пройдём то? (2 детей в голове кручу как с ними я уже двумя куда-то поеду то, у дочи ветрянка она не в саду). Делаем НСГ, и тут она признается что это не по ее части и что давайте-яка лучше перезапишу а то боюсь пропустить и тд, и что ее часть это желудок и прочее… мля… естественно я согласилась на другой визит в другую больницу, да ещё бы и остальное переделала!!! ??? К слову, после нас Мама с нашего садика с Лялей тоже была и у них те же диагнозы (про печень) и тоже перезапись. Зашибись сходили, успокоились ??♀️?
Узи в 1 месяц
Комментарии
Предыдущая статья
Св
Следующая статья
Сон
Кошмар!!!!
Да уж, бесплатная медицина как всегда? Может платно сама куда нибудь запишешься чтобы все посмотрели нормально?
К хирургу тоже екб, но в областную вроде как
Ничего себе. Мы тоже поедем в екб на узи, только в Бонум
У нас тоже печень была немного увеличена. Сказали что это нормально тк была желтушка
Спасибо за ответ, надеюсь ничего страшного. У нас тоже желтуха
Не за что! Здоровья вам!!!
Ужас какой! Это вы где делали?
Мы в поликлинике делали только узи сердца ( вроде все хорошо), остальное на дому нам сделали
Как это на дому??? )) на Циолковского 86 были
узи на дому???
Да, мы вызывали специалиста, он приехал с аппаратом узи. Только узи сердца сказал сделать в клинике, а так сделал узи тазобедренных суставов, узи брюшной полости и нсг. Специалист хороший, проверенный.
Сколько это обошлось, если не секрет?
3000 за все. А, ещё узи тимуса делали.
Да, специалист на дом с аппаратом выезжал. Очень удобно, потому что до месяца мы не выходили в больницы/поликлиники