Лоб 19 мая 2019 12:33 Правый лоб больше выпирает чем левый. Это исправится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летКирилл3 годаСофия3 года Михайловск У нас тоже так было. Прошли массаж и все исправилось. Ровный лобПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Юлия Массаж делали, сзади иправился спереди нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летКирилл3 годаСофия3 года Михайловск ↩ TamTa Ну нам сказали ещё в 6 месяцев, там же прям все сразу не исправится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана5 летРебенок9 лет Кемерово Вот напишут же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна7 лет Красково Нам 1,4 не исправилось, правда у нас не лоб а макушка. Это же кости, только еще не совсем твердые. Сходите к хирургуПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Ольга Хирург что сделает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна7 лет Красково ↩ TamTa Ну меня бы как минимум волновал бы вопрос почему такой формы череп, может в родах что то было или же это генетика, просто это же не совсем обычно такая форма ПожаловатьсяСкопировать ссылку работуНЕпредлОгать Ростов Я вижу только один, где ещё?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ работуНЕпредлОгать Справой стороны больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Данил6 лет Бишкек ↩ TamTa Скажите пожалуйста у вас выправился лоб? У нас также ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Mary Да уже ровный. После года уже небыло ассиметрии ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЖужа Ребенок8 летДанила6 лет Почеп Лоб-он один у человекаПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ КатяЖужа Ну да значит правая сторона лба Предыдущая статьяЧто это может быть??Следующая статьяПереохлаждение??Актуальные посты37 недель беременности этоседьмая неделя беременности узи плода
У нас тоже так было. Прошли массаж и все исправилось. Ровный лоб
Массаж делали, сзади иправился спереди нет
Ну нам сказали ещё в 6 месяцев, там же прям все сразу не исправится.
Вот напишут же
Нам 1,4 не исправилось, правда у нас не лоб а макушка. Это же кости, только еще не совсем твердые. Сходите к хирургу
Хирург что сделает?
Ну меня бы как минимум волновал бы вопрос почему такой формы череп, может в родах что то было или же это генетика, просто это же не совсем обычно такая форма
Я вижу только один, где ещё?))
Справой стороны больше
Скажите пожалуйста у вас выправился лоб? У нас также
Да уже ровный. После года уже небыло ассиметрии
Лоб-он один у человека
Ну да значит правая сторона лба