Я не сдержалась, потихоньку сошкрябала эту корочку ??♀️ После ванной хорошо получалось, мягенькая)) Я начала по чуть чуть и увидела что ничего страшного ? И меня понесло ? Тьфу тьфу всё отлично)) Растут волосы как надо ?
Это же ещё не полноценные волосы. Они выкатываются, вытираются от трения подушке или т.п., их не надо жалеть. Нормальные волосы, полноценные начнут расти с года. Отсюда и традиция стричь деток в год налысо, чтоб убрать этот недо волос. Хотя многие придумали, что стригут для того, чтоб волос гуще был, вот это миф. Сколько волосяных луковичек предусмотрела природа и генетика для определенного малыша, столько и будет, даже если вообще стричь не будет мама. До года даже и не думайте о волосах. До этого времени даже если вообще не растут нормально. Так что точно непереживайте.
Я не сдержалась, потихоньку сошкрябала эту корочку ??♀️ После ванной хорошо получалось, мягенькая)) Я начала по чуть чуть и увидела что ничего страшного ? И меня понесло ? Тьфу тьфу всё отлично)) Растут волосы как надо ?
???????
А я боялась трогать поначалу ???
Это же ещё не полноценные волосы. Они выкатываются, вытираются от трения подушке или т.п., их не надо жалеть. Нормальные волосы, полноценные начнут расти с года. Отсюда и традиция стричь деток в год налысо, чтоб убрать этот недо волос. Хотя многие придумали, что стригут для того, чтоб волос гуще был, вот это миф. Сколько волосяных луковичек предусмотрела природа и генетика для определенного малыша, столько и будет, даже если вообще стричь не будет мама. До года даже и не думайте о волосах. До этого времени даже если вообще не растут нормально. Так что точно непереживайте.
Хорошо ❤️❤️❤️
Потому что ребёнок постоянно лежит, протираются эти места .
Мы мазали прям жирно перед купанием маслом Джонсонс Бейби и вычёсывали корочку первородную
Чем вычесывали??
Расческой тоненькой)
У некоторых детки совсем лысые. Погодите ещё, вырастут и ещё затылок сотрется )
Мы родились с длинными густым волосами, мы их отстригли и теперь в некоторых местах не растут
А зачем отстригали?) мы тоже родились с шевелюрой знатной и до сих пор
Мама говорила что с волосами ему жарко, блин неужели из-за этого
Не из за этого конечно. А из за того что вышаркиваются! Просто надо терпения и все вырастит! Я ни кого не слушаю! Я мать ребёнка, а не бабушки!
Надо масло купить
У нас до сих пор себорейные корочки. Но волосам они никак не мешали расти.
Да моя вообще ещё лысая ? во всех местах, только пушок ???♀️…