Со вторника у нас ротовирус, начался он с диареи, в среду тошнота, температура то 37, то 38, капризная очень, сил мало, половину дня спит, пьёт очень много, чай, вода, компот. С регидроном очень сложно, приходится заставлять его пить, что не каждый раз получается😭, сегодня покушала супа немного, банан, 2 дня до этого не ела вообще. Да и уже даже поиграть может. Врач сказала если до понедельника не пройдёт, надо в стационар, если до понедельника не пройдёт, но предупредила там будут колоть антибиотик, который не нужен и капельницы я так понимаю будут делать 😭Незнаю, что делать стоит ехать или нет.
Не знаю как поступить
Комментарии
Актуальные посты
Не давайте банан, молочку и вообще всё что может раздражать кишечник, дайте сорбент какой нибудь. Если пьёт много это очень хорошо
Сорбент это энтерол? Или я путаю? Нам врач сказала можно бананы, спасибо, больше не буду давать.
От бананов вздутие. Сорбент это полисорб, энтеросгель, даже уголь активированный, смекту можно. Морс клюквенный и их шиповника чай или компот. Ещё минералка ессентуки хорошо помогает для восстановления водно солевого баланса, но мне кажется ребёнка не заставить её пить
Ну нам капельницу ставили из за обезвоживания… и то, меня спросили будем ставить или нет.
Давно уже стоит, быстрее бы вылечилась. Мы вот выписались
Вам капельницы делали?
Естественно
Извините пожалуйста, можно поинтересуюсь, капельницы же совсем маленьким не в руку делают? В голову? Привязывают?
В руку конечно, какая голова вы что
Не привязывают