Высокий билирубин

Пересдали анализ, высокий, 223 (фото прилагаю). Ещё 2 показателя повышены АЛТ и АСТ ещё не читала ничего об этом, но врач сказала показатель что инфекция живет какая то у нас. Назначили пить урсосан по 1/4 2 раза в день на 2 недели и через 2 недели контроль крови. Ни фига не поможет сказала врач убрать грудь на сутки (девочки в других постах советовали). И мол пить этот урсос.ан нам придётся не менее 1,5 месяца что ниче быстро у нас не пройдёт. Зашибись 🙌 🤬

Женуся
012183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А у вас нету кефалогематом? У нас просто из за них не падал билирубин.

Пожаловаться
Женуся
Ирина 

Что это? Можно подробнее

Пожаловаться
Ирина
Женуся 

Шишечки на голове, так сказать родовая травма. Ну раз вы не в курсе, что это, явно нету))))

Пожаловаться
Женуся
Ирина 

Да, наверное нету такого

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Ну как то врач загнула 1.5 месяца пить урсосан. Убрать грудь это старый метод, поэтому не все врачи его одобряют) Но он действенный. Почитай про желтушку грудного вскармливания.   А так может лампу в аренду вам взять? Тогда лекарства пить не придется.

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

Не нравится мне эта лампа, как на гриле

Пожаловаться
Медина
Женуся 

Мы тоже когда в роддоме лежали, ненавидела ложить ребёнка под лампу, голенькую и ещё с закрытыми глазами. Я как закрывала глаза ей, она начинала дрыгаться. Так жалко было, Капец просто (

Пожаловаться
Мамуля

Может правда от гв отказаться? Моему помогло. На третьи сутки на смеси весь билирубин вывелся. Прям рекордный срок. Даже врач удивилась

Пожаловаться
Надежда

А вам когда в роддоме измеряли билирубин не предлагали лампу в аренду взять и дома лежать? Нам просто в рд сказали если большой показатель будет то не выпишут а если в пределах нормы то взять лампу в аренду и лежать дома и ттт все прошло

Пожаловаться
Женуся
Надежда 

Сказали, мы не брали, тк врач сказала патронажная дважды что мы не желтые, пришли в больницу в при их освещении мы пожелтели

Пожаловаться
Надежда
Женуся 

Я брала, но мы не лежали по 12 часов, в день пару часов и все, надо было наверно вам взять

Пожаловаться
Женуся
Высокий билирубин