Девочки всем привет) нам педиатр сказал, что бы мы учились жевать, купить нимблер и засовываться туда банан или яблочко или кусочек хлеба, нам 7 месяцев, у меня вопрос какой лучше взять нимблер с сеткой или силиконовый?(наверно с сеткой чтоб жевать учился лучше будет)и что вы туда клали и во сколько месяцев?
Нимблер
Комментарии
Актуальные посты
Силиконовый удобнее мыть. Да и попробуйте сами, что приятнее во рту мусолить — силикон или сетку) У нас есть и такой и такой, предпочитаем силикон)
Со старшими с сеточкой был, сецчас силиконовый ниблер взяла! Намного удобнее! С 4,5 месяцев пробуем банан, грушу. У нас как раз зубы режутся, такие крики и капризы постоянно, а прохладный банан или груша дашь, так прямо деснами размалывает и все высасывает! Очень удобная вещь! Обязательно берите!
Спасибо огромное)
И хлеб не давайте, рано еще. В ниблер банан, грушу, зеленое яблоко....
Спасибо вам большое))
Я давала яблоки без него, все равно без зубов не смогла бы откусить) мусолила сидела
С селиконовой соской взяли. Даю печенье, яброко, банан
Силикон мыть проще. Но жевать она в нем не научится. Я своей просто давала печенье, яблоки, Бананы, сама училась
Просто у нас всего 2 зуба снизу, жевать дёснами вдруг ему больно будет(
А у кого зубы только после года выходят, угадайте как они жуют?)) они деснами прекрасно жуют. Чтобы больно не было, не надо давать сухари и подобное что-то жёсткое
Хорошо, спасибо)
Лучше давайте маленькие кусочки бананов, хлеба и другой мягкой еды.
Дети с помощью нимблера не учатся жевать. Был у нас он поэтому знаю что говорю.
У нас был силиконовый и дочь просто сжимала на нем десна и выдавливала из него еду. Но не жевала, даже и не собиралась
Хорошо) спасибо)
Вам ещё можно ниблер) у нас тоже был) и ничего в год ребёнок сам ел и прекрасно жевал. Мера, конечно, нужна. Но вам опасно ещё кусочками. Постепенно к 9 мес научитесь и жевать ?
Он и предназначен, чтоб ребёнок выжимал еду, не давился, а не для того чтобы учился жевать. Он же ведь не на весь день дал ему и пусть сидит))) раза 2 в день дала что-то полакомится и ребёнок занят и сама чай спокойно попила)
Спасибочки)
Силиконовый у нас был. Но как-то не долго им позьзовались. Персики и яблоки туда ему заправляла
Спасибо))
У меня доча ела апельсины с силиконового, бананы, яблоко
Силиконовый был. Мыть проще, мне кажется, его
Вот да, и десна чесать хорошо)
Спасибо))
Силикон больше понравился
Я купила силиконовый
1 раз использовала банан и все сам прекрасно жуёт