Осип

Сынок осип, не прям сильно, но на высоких тонах хорошо слышно. Горло чистое, температуры нет, кашля и соплей тоже. Даю пить ромашку. Может на зубы? Сегодня понаблюдаю, если ничего не изменится поедем к врачу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежок

Запомните пожалуйста! Болезни не связаны с зубами. Когда лезут зубы ослаблен иммунитет, и вылезают все болячки. Их нужно лечить, и относиться с вниманием! Но иммунитет может быть ослаблен ещё из-за множества причин.

Пожаловаться
Полина
Снежок 

Спасибо, я это знаю. Просто никаких других симптомы болезни нет, тут больше мнение опытных мам интересует, может что то подобное было у кого то.

Пожаловаться
Снежок
Полина 

Чем спрашивать в интернете сходили бы к лору.

Пожаловаться
Снежок
Полина 

Без осмотра ребёнка, что то ему давать не стоит. Вам сейчас насоветуют те у кого было тоже самое. А потом окажется что у вас совсем другое.

Пожаловаться
Юлия Колесникова

При чем тут зубы то? К врачу обратитесь.

Пожаловаться
Angelinochka
Юлия Колесникова 

Мне тоже нравится, все с зубами связывают ?♂️

Пожаловаться
Полина
Юлия Колесникова 

При том, что это предположение. А если кроме ехидства сказать не чего, то лучше молчать!

Пожаловаться
Полина
Angelinochka 

Рада за вас, что вы доктор медицинских наук и все про все знаете. Если посоветовать не чего дельного, лучше промолчать

Пожаловаться
Полина
Angelinochka 
Пожаловаться
Юлия Колесникова
Полина 

Ну как тут многие ответили бы на моем месте, если задали вопрос, будьте готовы к разным ответам самым. А если не готовы-не задавайте.

Пожаловаться
Полина
Юлия Колесникова 

А вы голос большинства? Я готова к советам, и когда что то с ребёнком то уж точно не до чужих ехидств.

Пожаловаться
Angelinochka
Полина 

Да я не говорю что я все знаю, но меня просто удивляет почему большинство думают что это все на зубы, я не хотела вас обидеть, просто тут через один пост, у ребёнка кашель это зубы? у ребёнка рвота это зубы? лучше с этими вопросами к врачу, а то вам тут насоветуют

Пожаловаться
КатяКатерина

Возможно ларингит начинается. Тогда нужны будут ингаляции с пульмикортом. А пока, ромашка-хорошо, обильное тёплое питьё

Пожаловаться
Полина
КатяКатерина 

Спасибо, надеюсь ничего такого страшного. Врач нам тоже такие рекомендации дал, ещё тёплые носочки одевать