Сынок осип, не прям сильно, но на высоких тонах хорошо слышно. Горло чистое, температуры нет, кашля и соплей тоже. Даю пить ромашку. Может на зубы? Сегодня понаблюдаю, если ничего не изменится поедем к врачу
Сынок осип, не прям сильно, но на высоких тонах хорошо слышно. Горло чистое, температуры нет, кашля и соплей тоже. Даю пить ромашку. Может на зубы? Сегодня понаблюдаю, если ничего не изменится поедем к врачу
Запомните пожалуйста! Болезни не связаны с зубами. Когда лезут зубы ослаблен иммунитет, и вылезают все болячки. Их нужно лечить, и относиться с вниманием! Но иммунитет может быть ослаблен ещё из-за множества причин.
Спасибо, я это знаю. Просто никаких других симптомы болезни нет, тут больше мнение опытных мам интересует, может что то подобное было у кого то.
Чем спрашивать в интернете сходили бы к лору.
Без осмотра ребёнка, что то ему давать не стоит. Вам сейчас насоветуют те у кого было тоже самое. А потом окажется что у вас совсем другое.
При чем тут зубы то? К врачу обратитесь.
Мне тоже нравится, все с зубами связывают ?♂️
При том, что это предположение. А если кроме ехидства сказать не чего, то лучше молчать!
Рада за вас, что вы доктор медицинских наук и все про все знаете. Если посоветовать не чего дельного, лучше промолчать
Ну как тут многие ответили бы на моем месте, если задали вопрос, будьте готовы к разным ответам самым. А если не готовы-не задавайте.
А вы голос большинства? Я готова к советам, и когда что то с ребёнком то уж точно не до чужих ехидств.
Да я не говорю что я все знаю, но меня просто удивляет почему большинство думают что это все на зубы, я не хотела вас обидеть, просто тут через один пост, у ребёнка кашель это зубы? у ребёнка рвота это зубы? лучше с этими вопросами к врачу, а то вам тут насоветуют
Возможно ларингит начинается. Тогда нужны будут ингаляции с пульмикортом. А пока, ромашка-хорошо, обильное тёплое питьё
Спасибо, надеюсь ничего такого страшного. Врач нам тоже такие рекомендации дал, ещё тёплые носочки одевать