Водичка

Не могу приучить сына пить водичку не из ложки, пипетки, поильника не пьёт, плюет. Хочу попробовать чай. Какой посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariAnna

Хипп пьёт с ромашкой. Сейчас уже взяла с малиной. Пьёт

Пожаловаться
Валерия

Чай это своего рода «еда». По чуть чуть стараться водичку. Мой тоже не пил сынок, а в жаркие дни прям в захлеб стал пить!

Пожаловаться
Лёля

Вы на ГВ?

Пожаловаться
Юлия
Лёля 

Да, ввожу прикорм

Пожаловаться
Лёля
Юлия 

Я компот из яблок варю без сахара, конечно

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже не пили воду совсем, ор стоял на весь дом если ему воду даю, до года где было так, а сейчас водохлёб

Пожаловаться
Марина

Тоже не пил ребенок. Детский сок разбавляла 50/50 с водой. А потом в лето и стала просто воду пить

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Я покупала хипп для малышей в гранулах. С 9 М начал пить. После перестала разводить чай. Старший сын воду начал пить только с 4 лет

Пожаловаться
Евгения

Чай не заменит воду. Мой тоже до года не пил совсем. Сейчас даже делает максимум пару глотков, когда предлагаю, сам не попросит никогда

Пожаловаться
Tatyana

Аллергии не боитесь?

Пожаловаться
Елена
Tatyana 

Чтобы знать про аллергию, надо хотя бы попробовать, а не сидеть выдумывать ‘а вдруг!!!’

Пожаловаться
Tatyana
Елена 

Я не вас спрашивала ?

Пожаловаться
Елена
Tatyana 

Ну да, когда нечего ответить)))

Пожаловаться
Tatyana
Елена 

Мы аллергию выводили полтора месяца, автору это нужно? Я у неё и спросила, а не у вас.
А с вашей точки зрения, 5месячного ребёнка можно всем подряд поить и кормить. И ставить опыты, будет ли реакция или нет.

Пожаловаться
Елена
Tatyana 

Ещё раз — а как ещё вы узнаете есть ли у ребёнка реакция вообще? Или до 3х лет будете ждать и всего бояться? Прикорм тоже к чертям? А вдруг аллергия!!! И Да, мой ребенок пьёт чай с 4 месяцев, и представляете, по показаниям и рекомендациям врача.

Пожаловаться
Елена

Хипп в гранулах с фенхелем