Прикорм

Может ли на определенный овощ сыпать, если он самостоятельно сварен, а если покупной из банки то все норм? Мама всю плешь проела, типа надо из банки давать прикорм. Сына высыпало на цветную капусту, которую я сама варила. Пробовать ли эту же капусту, но из банки?

Ирина
023100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Да, еда в банках проходит жесткий контроль, а овощи в магазах на совесть скорее ) так что как большинство привыкло думать что банки-зло, не соглашусь ))

Пожаловаться
Slontus

Нас на банку с цветной капустой сыпало. У подруги если на продукт сыпало то не важно сама сварила или банка, все равно высыпет. Попробуй через пару недель попробовать по новой дать

Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Спасибо )

Пожаловаться
Татьяна

На банки тоже может быть аллергию и ещё какая. У знакомой девочку так обсыпало на кабачек (лукошко), что ужас просто. Краснючая вся была. Вот и проходят спец обработку...
По своему опыту давало дочке и свое (с огорода), и баночный вариант. Сейчас баночки не ест (только фрукты). Привыкла есть все, что я делаю, что баночные не принимает ее организм

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Эх, был бы свой огород

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Согласна.тоже на кабачок аллергия была.на баночное.и на персик сыпало и соки и чаи.короче это все не даю больше.кабачок как давала в 4 мес.и больше не даю после аллергии

Пожаловаться
Катя Чернышева
Татьяна 

Согласна. Нас так обсыпало на цв капусту бабушкино лукошко жесть, неделю потом лечились от аллергии. Ну их нафиг

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

У свекрови запасы делала. Сейчас покупаю все. То есть раньше брала цветную капусту, сейчас обычной заменила. Брокколи только заморозка (в сезон не нашла почему-то их, да и дочь не ела сразу). Сегодня вот купила заморозку смесь какая-то… ну как бы тоже не есть хорошо. Но уж лучше так… как-то баночным не доверяю...
А вы зайдите во вкусвилл, там овощи хорошие. Вот недавно тыкву брала, хорошая и сладкая)

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

А вы пробовали разные марки, если говорить о баночных. А то например на лукошко сыпало ребенка у знакомой, на фрутоняню и гербер все ок

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

У нас сыпало на хайнз.а гербер самое норм

Пожаловаться
Анна Соколовская

Все овощи которые в банках проходят специальную термо обработку поэтому на них и не сыпит

Пожаловаться
Lyudmila

Вашего сына могло высыпать на жуткие гербициды, которыми обрабатываются овощи. Кормите лучше из банки

Пожаловаться
Ирина
Lyudmila 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Вы знаете где эту капусту вырастили, чем накачивали? В какой земле она росла? А детское питание проходит контроль

Пожаловаться
Kristina

Может, если не в своём огороде растили, на несезонные фрукты овощи я тоже за банки, в магазинах и на рынке больше вероятность наткнуться на овощи с нитратами

Пожаловаться
Ирина
Kristina 

Спасибо) да блин я тоже не против банок. Особенно в межсезонье. Просто муж уперся. Хрен переубедишь его, что банки не говн.о ? буду, короче, без него покупать и попробую дать)))

Пожаловаться
Kristina
Ирина 

ООО, мой тоже, мы знатно поцапались, когда я сказала, что начала прикорм с банок, сейчас сам покупает?

Пожаловаться
Ирина
Kristina 

Вот поговорила, согласился со мной ☺️ ох, мужья они такие ?

Пожаловаться
Kristina
Ирина 

Переживают?

Пожаловаться
Ольга

Может. Сына сыпало на все магазинные овощи, а на банки нет, ч итоге ели банки пока свои овощи не пошли.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Офигеть. Спасибо)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Может, через пару недель попробуйте из банки её дать

Пожаловаться
Ирина
МамаДвойняшек 

Спасибо