Может ли на определенный овощ сыпать, если он самостоятельно сварен, а если покупной из банки то все норм? Мама всю плешь проела, типа надо из банки давать прикорм. Сына высыпало на цветную капусту, которую я сама варила. Пробовать ли эту же капусту, но из банки?
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Да, еда в банках проходит жесткий контроль, а овощи в магазах на совесть скорее ) так что как большинство привыкло думать что банки-зло, не соглашусь ))
Нас на банку с цветной капустой сыпало. У подруги если на продукт сыпало то не важно сама сварила или банка, все равно высыпет. Попробуй через пару недель попробовать по новой дать
Спасибо )
На банки тоже может быть аллергию и ещё какая. У знакомой девочку так обсыпало на кабачек (лукошко), что ужас просто. Краснючая вся была. Вот и проходят спец обработку...
По своему опыту давало дочке и свое (с огорода), и баночный вариант. Сейчас баночки не ест (только фрукты). Привыкла есть все, что я делаю, что баночные не принимает ее организм
Эх, был бы свой огород
Согласна.тоже на кабачок аллергия была.на баночное.и на персик сыпало и соки и чаи.короче это все не даю больше.кабачок как давала в 4 мес.и больше не даю после аллергии
Согласна. Нас так обсыпало на цв капусту бабушкино лукошко жесть, неделю потом лечились от аллергии. Ну их нафиг
У свекрови запасы делала. Сейчас покупаю все. То есть раньше брала цветную капусту, сейчас обычной заменила. Брокколи только заморозка (в сезон не нашла почему-то их, да и дочь не ела сразу). Сегодня вот купила заморозку смесь какая-то… ну как бы тоже не есть хорошо. Но уж лучше так… как-то баночным не доверяю...
А вы зайдите во вкусвилл, там овощи хорошие. Вот недавно тыкву брала, хорошая и сладкая)
А вы пробовали разные марки, если говорить о баночных. А то например на лукошко сыпало ребенка у знакомой, на фрутоняню и гербер все ок
У нас сыпало на хайнз.а гербер самое норм
Все овощи которые в банках проходят специальную термо обработку поэтому на них и не сыпит
Вашего сына могло высыпать на жуткие гербициды, которыми обрабатываются овощи. Кормите лучше из банки
Спасибо
Вы знаете где эту капусту вырастили, чем накачивали? В какой земле она росла? А детское питание проходит контроль
Может, если не в своём огороде растили, на несезонные фрукты овощи я тоже за банки, в магазинах и на рынке больше вероятность наткнуться на овощи с нитратами
Спасибо) да блин я тоже не против банок. Особенно в межсезонье. Просто муж уперся. Хрен переубедишь его, что банки не говн.о ? буду, короче, без него покупать и попробую дать)))
ООО, мой тоже, мы знатно поцапались, когда я сказала, что начала прикорм с банок, сейчас сам покупает?
Вот поговорила, согласился со мной ☺️ ох, мужья они такие ?
Переживают?
Может. Сына сыпало на все магазинные овощи, а на банки нет, ч итоге ели банки пока свои овощи не пошли.
Офигеть. Спасибо)
Может, через пару недель попробуйте из банки её дать
Спасибо