Ну если плотный тогда хорошо что сделали клизму?нельзя запускать конечно( Мы на гв, ходим раз в 3-4 дня, вот недавно на 5 день дала чернослив, тоже испугалась уже, всё сработало) Чернослив можно давать на постоянной основе, каждый день по чуть-чуть?это натуральное слабительное, с него я думаю вреда не будет
Нам помогал почти сразу! Заливала несколько штучек примерно двумя кружками воды и варила минут 5. А после 6 месяцев пюре стала давать. Чернослив-убийца запоров😄
Если честно, много чего читала и смотрела о многих смесях, хотела Фирсовом, а его нельзя постоянно. Значит надо его и фрисолак например. Почти все смеси в линейке комфорт с гидролизированным белком и пребиотиками, не помог этот белок. Кисломолочная смесь не подошла. Я даже не знаю, что остаётся.
Из шприца 5 мл
Нам помогло!)) буду каждый день неверно давать, но уже как вы, по-немногу
????удачи) частых какашек вам???
Хахахаха спасибо ))
Ну если плотный тогда хорошо что сделали клизму?нельзя запускать конечно(
Мы на гв, ходим раз в 3-4 дня, вот недавно на 5 день дала чернослив, тоже испугалась уже, всё сработало)
Чернослив можно давать на постоянной основе, каждый день по чуть-чуть?это натуральное слабительное, с него я думаю вреда не будет
Я ей 50 мл дала может из-за этого… просто хотела, чтобы «прорвало» грубо говоря((
Ну у вас на гв ещё можно по 3 дня не ходить, нам надо каждый день (( на второй уже мучается
Вы сколько даёте мл?
Две ягодки залила кипятком, 6 часов подождала и давала)
Эффект наступил на утро следующего дня)
Здорово… а я вот не выдержала и сделала клизму, после этого чернослива, очень нервный стал ребёнок, покакала и успокоилась ((
Сколько не ходила то в туалет по большому?
2 день… в итоге стул очень плотный, а смесь новая всего 4 день, а уже опять запор:( Лежит поплакивает сквозь сон, не пошел чернослив
Нам помогал почти сразу! Заливала несколько штучек примерно двумя кружками воды и варила минут 5. А после 6 месяцев пюре стала давать. Чернослив-убийца запоров😄
Спасибо) я вот дала, что-то нервный ребёнок стал и пока свои дела не делает...
с 4 мес, заваривала пару ягод в поллитре воды и давала пить, помогало, поила регулярно
И когда эффект наступает?
через пару дней точно будет
Вы на гв ?
Ив
200 мл. Воды и 5 шт. Я кидала давала утром вечером ?
Прям так и приготовила… пока не делает ничего. Когда у вас ребёнок покакал после этого?
Утром поила вечером ходил
Но у каждого малыша своя реакция, племяха через час уже делала дела
? у нас ни на что кроме свечек в попу реакции нет
Ну свечи тоже не дело, сходите к врачу пусть сироп назначит. Вы км кушаете ?
Дюфалак не помогает.км кисломолочную? Нет, простой несложен с нутрилона комфорта. Пробовали км малютку, орала
А если другую фирму ???
Если честно, много чего читала и смотрела о многих смесях, хотела Фирсовом, а его нельзя постоянно. Значит надо его и фрисолак например. Почти все смеси в линейке комфорт с гидролизированным белком и пребиотиками, не помог этот белок. Кисломолочная смесь не подошла. Я даже не знаю, что остаётся.
Мы кушали фрисалак и км смесь от Нан
Помогает? Не вызывает дискомфорт? Читала, что лучше км и обычную одной марки брать. Я думаю км нестожен куплю
Нет всё ок было, просто оно ему по вкусу подошло
Благо, у меня пока ко вкусу не привередливая. Удивляюсь как она нутрилон ела)
А мы с рождения выпендривается ?
Ну так они по-своему все. Моя не спит нефига
А мы в год и 6 спим днём 5 часов ?
А мы в 3 месяца и неделю не спим днём вообще ?
А к врачам обращались ?
Да, просто глицин прописали с магнием в6, не помогло. Гуляем ходим, на улице спит хотя бы