Сыпь на лице

Дочке полтора месяца, на лице четыре дня назад выскочила сыпь, сначала думала аллергия, но на что? Мы на ГВ, но особо продукты не меняла, ничего нового аллергенного не ела. На что это вообще похоже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Загуглите «гормональная сыпь у младенцев»

Пожаловаться
Анастасия
Alina 

Спасибо!)

Пожаловаться
Екатерина

У нас была сыпь, обрабатывала чередой и хлорфилиптом, все прошло.Сказали цветение у ребёнка .

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А через сколько прошло?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Недели за две где-то, у нас так было, только лицо и все

Сыпь на лице
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Недели две-три

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ого, долго проходило… От вашего питания не зависело?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

На тот момент я ела гречку, индейку, хлебцы и много чая с молоком, вызывали скорую, Узнать что и как, а фельдшер сказала, что возможно у меня стафилококк в молоке, нужно было анализы сдать, но славу богу все прошло.Мы начали поздно обрабатывать просто

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ясно, спасибо, успокоили!

Пожаловаться
Марина

Если только на лице и голове и не беспокоит лялю (не чешется), то это цветение скорее всего. С ним ничего особо не поделаешь, само пройдет недели через 3

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Не чешет вроде и не плачет, на шее, подмышках и теле тоже нет ничего… Думаете, не аллергия?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Нет, у меня у второго сына так же было. Неудобства эта сыпь причиняла только мне: хотелось же, чтоб чистая кожа была))) Для своего успокоения протирала иногда настоем ромашки лицо, но это все ерунда. Само прошло бесследно через 2-3 недели. Наберитесь терпения!

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Фух, надеюсь так и будет! Уже набираюсь))

Пожаловаться
Мадина

Может, цветение?

Пожаловаться
Анастасия
Мадина 

А что это такое? От чего может появиться? Я вообще профан, а к врачу не скоро попадем