Дочке полтора месяца, на лице четыре дня назад выскочила сыпь, сначала думала аллергия, но на что? Мы на ГВ, но особо продукты не меняла, ничего нового аллергенного не ела. На что это вообще похоже?
Сыпь на лице
Комментарии
Актуальные посты
Дочке полтора месяца, на лице четыре дня назад выскочила сыпь, сначала думала аллергия, но на что? Мы на ГВ, но особо продукты не меняла, ничего нового аллергенного не ела. На что это вообще похоже?
Загуглите «гормональная сыпь у младенцев»
Спасибо!)
У нас была сыпь, обрабатывала чередой и хлорфилиптом, все прошло.Сказали цветение у ребёнка .
А через сколько прошло?
Недели за две где-то, у нас так было, только лицо и все
Недели две-три
Ого, долго проходило… От вашего питания не зависело?
На тот момент я ела гречку, индейку, хлебцы и много чая с молоком, вызывали скорую, Узнать что и как, а фельдшер сказала, что возможно у меня стафилококк в молоке, нужно было анализы сдать, но славу богу все прошло.Мы начали поздно обрабатывать просто
Ясно, спасибо, успокоили!
Если только на лице и голове и не беспокоит лялю (не чешется), то это цветение скорее всего. С ним ничего особо не поделаешь, само пройдет недели через 3
Не чешет вроде и не плачет, на шее, подмышках и теле тоже нет ничего… Думаете, не аллергия?
Нет, у меня у второго сына так же было. Неудобства эта сыпь причиняла только мне: хотелось же, чтоб чистая кожа была))) Для своего успокоения протирала иногда настоем ромашки лицо, но это все ерунда. Само прошло бесследно через 2-3 недели. Наберитесь терпения!
Фух, надеюсь так и будет! Уже набираюсь))
Может, цветение?
А что это такое? От чего может появиться? Я вообще профан, а к врачу не скоро попадем