Похоже беда ????

Ребёнок очень плохо спит и теперь присоединились крики, после чего он сразу же просыпается и плачет, сейчас было три крика подряд, он боится любого шума, любой звук его пугает, в данный момент лежит у меня на руках и во сне стонет и плачет. К неврологу во вторник. Что-то мне страшно совсем за ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У нас тоже плакал и вздрагивал во сне. И на руки брала тоже кричал. Вы не волнуйтесь, малыш все чувствует

Пожаловаться
ольга

Так он маленький ещё))) такое конечно имеет место быть. Моя дочь, конечно ей было месяца 4, боялась звука скотча.))) Я вначале не понимала, чего она начинает резко орать. Переезд был у нас и мы коробки скотчем заклеивали, а та орать начинала сразу.

Пожаловаться
MrsFoxik

У детей адаптационный период может длиться от месяца и до 3-4 месяцев, насколько я помню. В роддоме говорили мне. И этот период включает в себя всё, даже эти испуги как вы говорите. Малыш не привык ещё быть один, он привык в животике, с мамочкой всегда, просто возьмите на ручки, говорите с ним, обнимите, отвлеките его))) Невролог так же скажет. Не переживайте так ? А без ведома врача не советую давать какие либо медикаменты )

Пожаловаться
Дарья Середова
MrsFoxik 

Ничего не даю. Раньше не было такого, он испугался в похоже сильно, сейчас даже на руках у меня спит и плачет

Пожаловаться
MrsFoxik
Дарья Середова 

Детки чувствую мамину тревогу, постарайтесь сами успокоиться для начала))) Поймите, ваш малыш ещё очень маленький, не добавляйте ему тревог) Обнимайте, целуйте, говорите, пойте песенки, грудь давайте если вы на гв, дайте ребёнку понять, что вы рядом )

Пожаловаться
Дарья Середова
MrsFoxik 

Он спит на руках в данный момент, я его поглаживаю, вроде успокоился, попробую в кроватку уложить

Пожаловаться
Анастасия

А животик не беспокоит? Мы также плохо спали, когда у дочки живот болел… эспумизан стали пить и сонтналадился

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Согласна. У нас так же было. Когда газики мучали вскрикивал, эспумизан вначале помог, потом бейбикалм.

Пожаловаться
Дарья Середова
Анастасия 

Беспокоит, но это не из-за живота

Пожаловаться
Дарья Середова
Анастасия 

Раньше такого не было

Пожаловаться
Дарья Середова
Анастасия 

Думаю он испугался очень сильно

Пожаловаться
Елена
Дарья Середова 

А знаете чего испугался?.. Мой когда хлебанул воды в ванной тоже пару дней кричал по нескольку раз((

Пожаловаться
Дарья Середова
Елена 

Мотоциклов на улице, он вздрагивал пять раз когда проезжали и не спал, потом домой пошли уже, хныкать начал

Пожаловаться
Елена
Дарья Середова 

Блин, эти мотоциклы настоящий бич для малышей(((( я вообще не открываю окно((( благо, дом кирпичный и 2й этаж (прохладно всегда). Должно скоро пройти… Когда мой плакал — я ему говорила, что мама рядом, что все хорошо… Через пару дней прошло

Пожаловаться
Дарья Середова
Елена 

Мой похоже не понимает ☹️