Девочки, я так понимаю я теперь после основных продуктов сама буду потихоньку вводить новые, помидоры там, огурцы… Ягоды всякие… И тд. В смыле что не по приложению хайнц и тд. Когда можно подсаливать пищу? Когда можно подслащивать сахаром? Я пока ни-ни) вот с переходом на общий стол, я допустим супы всегда варю как минимум с лавровым листом и душистым или чёрным перцем. А вообще много специй у меня. Ребёнку значит варить отдельно? Это касается и котлет и тд. И делать все на пару. Правильно понимаю?
Переход на взрослый стол.. Рубрика тупые вопросы
Комментарии
Актуальные посты
Вообще не парилась, на то он и общий стол. Жареное если только с котлеты корку снимаю, и то если они куриные, особо я их не держу на сковороде, да и масло я не люблю блины так вообще один раз промажу сковороду, и на этом все. Соль перец и т.д. я сама не люблю, кому надо те досолят.
Сахар не едим всей семьёй. Первое время супы не солила, себе в тарелке солили. Из специй только травы, перцы тоже в тарелку. После 1,5 солю супы, все специи в разумных количествах. Общие блюда также. Овощи или то, что ребенку даю есть отдельно не солю.
Котлеты и всеьостальноп духовке готовлю или тушу, но мы в принципе не едим жареное.
Ниче отдельно не готовлю, мне лень. В супе соль, перец, лаврушка, укроп. Кому не солено и не сладко, сами в свою тарелку добавят. Всё солю и слащу, но в меру
Котлеты жарю и снимаю корку. Но редко, в основном слегка поджареные они у меня. Сырники тоже жареные даю. Я сильно не заморачиваюсь, мне лень
Мы потихоньку переходим на общий стол, нам сейчас готовлю без пережарки, солю мало и специй тоже мало, хоть и люблю. Если у нас жаренное мясо, тогда сыну отдельно готовлю
Общий стол — значит общий стол! Очень удобно кстати! Я сыну в 10 месяцев все на пару делала и варила отдельно, т.к. жаренное ему не подошло… Сейчас есть все то, что и мы и все ттт прекрасно! Но я сама готовлю не с большим количеством соли и специй. Острое деткам конечно нельзя. А кто возмущается по поводу сахара нужно почитать литературу, в которой говорится что сахар есть ВЕЗДЕ! Это конечно очень плохо