Ну мы сразу стали прикармливать симилаком. Ну а так нормально. У мамы подруга взяла ребенка из дет дома, ему наверно было месяца 2 тогда и он не разу не пробывал грудного молока и вырос хорошим человеком щас ему 15 танцует и ездит по странам танцевать и учится на 5 и не болеет. Главное что б смесь подошла
Ну если молока своего нет и нет возможности самой кормить, то это единственная альтернатива. Миллионы деток растут на этой "химии", главное правильно подобрать под своего ребенка.
Вымысле химия ? а что значит нормальная еда ???♀️ ребёнок до прикорма ест либо смеси либо грудное молоко, ну вода ещё присутствует. О чем вопрос то. Если у вас полные груди молоко и все нормально кормите грудью! Если есть с этим проблемы или проблема с вашим здоровьем и есть ньюансы, к примеру вы лечитесь и пьёте лекарства серьезные. Вперёд на смесь. Молоко не хватает но есть, смешённое вскармливание. Вы простите как из лесу ???
Что вы считаете химия!!! Я не понимаю что вы спрашиваете. ??♀️ и какое предисловие вопроса… вы можете по человечески обьяснить, что за однословные слова, ракета, рак, молния ??♀️? уж простите
Педиатр сказала ждать, что к 3 годам это проходит, мы и ждали, сейчас есть прям совсем маленькие пару пятнышек, а было жуть. Причем мы на смеси Нан га, и ел он ее месяцев 5 и сейчас на ней, а аллергия только недавно проходить стала. А сначала на Нутрилон были, тоже колики, сразу сменили.
Видимо да ??ярые гв скажут химия и будут кидаться камнями. Я тоже всеми руками за гв. Но у меня молоко вообще не пришло. И че теперь ребёнка не кормить ?
Конечно. Коровье молоко вообще не считаю нужным вводить как можно дольше. У брата мужа покормили коровьим молоком прямо из под коровы. Еле откачали. Год по больницам. Подруга попила тоже. Инсульт в мозг и паралич вызвал. Вылечилась Слава Богу.
Химия, но это еда для детишек) полезности конечно меньше чем гв, но кушать можнл
Хорошо, успокоили ?
Растут же дети на смесях и ничего страшного. И умные получаются и красивые и талантливые.
Хорошо тогда) но у нас дешёвая смесь, вот я и переживаю, у меня сын какой-то бледный стал когда ею начала кормить
Ну мы сразу стали прикармливать симилаком. Ну а так нормально. У мамы подруга взяла ребенка из дет дома, ему наверно было месяца 2 тогда и он не разу не пробывал грудного молока и вырос хорошим человеком щас ему 15 танцует и ездит по странам танцевать и учится на 5 и не болеет. Главное что б смесь подошла
Какой смесью вы кормите?
Нутрилон премиум
Грудное молоко тоже химия, вода — химия. Все вокруг химия. Весь мир состоит из химических соединений
Ну если молока своего нет и нет возможности самой кормить, то это единственная альтернатива. Миллионы деток растут на этой "химии", главное правильно подобрать под своего ребенка.
Не подбирается… Я хотела попробовать на козьем молоке, но она дорогая… Педиатр опять говорит менять смесь
Дорого, но по другому никак… Я за Мишину смесь отдавала по 1000 рублей и это за 350 гр.
И что же делать… Муж кричит из-за того что я хочу нэнни попробовать, говорит пи"" "дуй работать раз нужны деньги
Ну и д.и.б.и.л твой муж! Детей может может делать, а обеспечивать не хочет..
Ну если рил работы нет на заводе, а декретные 4000
У нас тоже с работай плохо… мой ездит за 150 км от дома на работу
Мой тоже думал об этом, но пока с завода уходить не хочет, ему нравится здесь
Это можно понять. Но надо думать и о малыше
Нормальная еда, нет там вредного ничего. Главное правильно ее подобрать
Вымысле химия ? а что значит нормальная еда ???♀️ ребёнок до прикорма ест либо смеси либо грудное молоко, ну вода ещё присутствует. О чем вопрос то. Если у вас полные груди молоко и все нормально кормите грудью! Если есть с этим проблемы или проблема с вашим здоровьем и есть ньюансы, к примеру вы лечитесь и пьёте лекарства серьезные. Вперёд на смесь. Молоко не хватает но есть, смешённое вскармливание. Вы простите как из лесу ???
Я считаю что химия, но со мной муж спорит)
Что вы считаете химия!!! Я не понимаю что вы спрашиваете. ??♀️ и какое предисловие вопроса… вы можете по человечески обьяснить, что за однословные слова, ракета, рак, молния ??♀️? уж простите
Скорее второе
Нормальная еда, если с ГВ не суждено. Мой на смеси, да аллергия была, ну а куда было деваться если грудь не взял
А как от аллергии избавились? У нас уже на 2 аллергия, мы на св (( уже нэнни даю, на 2 день высыпало( и ещё на нэнни ужасные колики(
Педиатр сказала ждать, что к 3 годам это проходит, мы и ждали, сейчас есть прям совсем маленькие пару пятнышек, а было жуть. Причем мы на смеси Нан га, и ел он ее месяцев 5 и сейчас на ней, а аллергия только недавно проходить стала. А сначала на Нутрилон были, тоже колики, сразу сменили.
Смесь изобретение человека а не природный продукт, значит химия. Но химия разная бывает. Это просто рермин
Нормальная еда, мой на смеси был.
Ну химия есть конечно, а где ее сейчас нет, скажите мне))
Вопрос для срача в комментариях?)
Нормальная еда. Много витаминов, минералов и тд и тп и очень питательно
Видимо да ??ярые гв скажут химия и будут кидаться камнями. Я тоже всеми руками за гв. Но у меня молоко вообще не пришло. И че теперь ребёнка не кормить ?
Я фанатик гв. Но если в здравом уме то лучше смесь чем корове молоко. Хотя что коровы сейчас едят, то и корове молоко химия
Конечно. Коровье молоко вообще не считаю нужным вводить как можно дольше. У брата мужа покормили коровьим молоком прямо из под коровы. Еле откачали. Год по больницам. Подруга попила тоже. Инсульт в мозг и паралич вызвал. Вылечилась Слава Богу.
Смесь хоть как не как адаптирована....
Конечно нормальная ?
Химия