Смесь химия или нормальная еда для младенцев?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Химия, но это еда для детишек) полезности конечно меньше чем гв, но кушать можнл

Пожаловаться
Дарья Середова
Ольга 

Хорошо, успокоили ?

Пожаловаться
Аринка Апельсинка

Растут же дети на смесях и ничего страшного. И умные получаются и красивые и талантливые.

Пожаловаться
Дарья Середова
Аринка Апельсинка 

Хорошо тогда) но у нас дешёвая смесь, вот я и переживаю, у меня сын какой-то бледный стал когда ею начала кормить

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Дарья Середова 

Ну мы сразу стали прикармливать симилаком. Ну а так нормально. У мамы подруга взяла ребенка из дет дома, ему наверно было месяца 2 тогда и он не разу не пробывал грудного молока и вырос хорошим человеком щас ему 15 танцует и ездит по странам танцевать и учится на 5 и не болеет. Главное что б смесь подошла

Пожаловаться
Таня
Дарья Середова 

Какой смесью вы кормите?

Пожаловаться
Дарья Середова
Таня 

Нутрилон премиум

Пожаловаться
Maria

Грудное молоко тоже химия, вода — химия. Все вокруг химия. Весь мир состоит из химических соединений

Пожаловаться
Светик

Ну если молока своего нет и нет возможности самой кормить, то это единственная альтернатива. Миллионы деток растут на этой "химии", главное правильно подобрать под своего ребенка.

Пожаловаться
Дарья Середова
Светик 

Не подбирается… Я хотела попробовать на козьем молоке, но она дорогая… Педиатр опять говорит менять смесь

Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья Середова 

Дорого, но по другому никак… Я за Мишину смесь отдавала по 1000 рублей и это за 350 гр.

Пожаловаться
Дарья Середова
Мама Шестерых 

И что же делать… Муж кричит из-за того что я хочу нэнни попробовать, говорит пи"" "дуй работать раз нужны деньги

Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья Середова 

Ну и д.и.б.и.л твой муж! Детей может может делать, а обеспечивать не хочет..

Пожаловаться
Дарья Середова
Мама Шестерых 

Ну если рил работы нет на заводе, а декретные 4000

Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья Середова 

У нас тоже с работай плохо… мой ездит за 150 км от дома на работу

Пожаловаться
Дарья Середова
Мама Шестерых 

Мой тоже думал об этом, но пока с завода уходить не хочет, ему нравится здесь

Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья Середова 

Это можно понять. Но надо думать и о малыше

Пожаловаться
Larisa

Нормальная еда, нет там вредного ничего. Главное правильно ее подобрать

Пожаловаться
Lulu

Вымысле химия ? а что значит нормальная еда ???♀️ ребёнок до прикорма ест либо смеси либо грудное молоко, ну вода ещё присутствует. О чем вопрос то. Если у вас полные груди молоко и все нормально кормите грудью! Если есть с этим проблемы или проблема с вашим здоровьем и есть ньюансы, к примеру вы лечитесь и пьёте лекарства серьезные. Вперёд на смесь. Молоко не хватает но есть, смешённое вскармливание. Вы простите как из лесу ???

Пожаловаться
Дарья Середова
Lulu 

Я считаю что химия, но со мной муж спорит)

Пожаловаться
Lulu
Дарья Середова 

Что вы считаете химия!!! Я не понимаю что вы спрашиваете. ??♀️ и какое предисловие вопроса… вы можете по человечески обьяснить, что за однословные слова, ракета, рак, молния ??♀️? уж простите

Пожаловаться
Дарья Середова
Lulu 

Скорее второе

Пожаловаться
Наталия

Нормальная еда, если с ГВ не суждено. Мой на смеси, да аллергия была, ну а куда было деваться если грудь не взял

Пожаловаться
Alena
Наталия 

А как от аллергии избавились? У нас уже на 2 аллергия, мы на св (( уже нэнни даю, на 2 день высыпало( и ещё на нэнни ужасные колики(

Пожаловаться
Наталия
Alena 

Педиатр сказала ждать, что к 3 годам это проходит, мы и ждали, сейчас есть прям совсем маленькие пару пятнышек, а было жуть. Причем мы на смеси Нан га, и ел он ее месяцев 5 и сейчас на ней, а аллергия только недавно проходить стала. А сначала на Нутрилон были, тоже колики, сразу сменили.

Пожаловаться
Happy

Смесь изобретение человека а не природный продукт, значит химия. Но химия разная бывает. Это просто рермин

Пожаловаться
Елена

Нормальная еда, мой на смеси был.

Пожаловаться
Мамуля

Ну химия есть конечно, а где ее сейчас нет, скажите мне))

Пожаловаться
Маргаритка

Вопрос для срача в комментариях?)
Нормальная еда. Много витаминов, минералов и тд и тп и очень питательно

Пожаловаться
Ольга
Маргаритка 

Видимо да ??ярые гв скажут химия и будут кидаться камнями. Я тоже всеми руками за гв. Но у меня молоко вообще не пришло. И че теперь ребёнка не кормить ?

Пожаловаться
Happy
Ольга 

Я фанатик гв. Но если в здравом уме то лучше смесь чем корове молоко. Хотя что коровы сейчас едят, то и корове молоко химия

Пожаловаться
Ольга
Happy 

Конечно. Коровье молоко вообще не считаю нужным вводить как можно дольше. У брата мужа покормили коровьим молоком прямо из под коровы. Еле откачали. Год по больницам. Подруга попила тоже. Инсульт в мозг и паралич вызвал. Вылечилась Слава Богу.

Пожаловаться
Happy
Ольга 

Смесь хоть как не как адаптирована....

Пожаловаться
Ольга

Конечно нормальная ?

Пожаловаться
Мама

Химия