Перекусы 7 мая 2019 18:54 Что вы даете детям между основными кормлениями? Нам нельзя ничего молочного, я уже измучилась придумывать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаизПитера Москва Ничего, никаких перекусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Еva7 лет Санкт-Петербург Хлебцы попробуйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва Фрукты на второй завтрак и на полдникПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ольга Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва ↩ Наталья У нас тоже на печенье детское аллергия, а вот сушки самые простые на ура идут. Только не маленькие а челночок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва Попробуйте сушки вместо печенья, поищите где самый простой состав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск Моя печенькоед какой то) питалась бы одним печеньем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Есения У нас и на печенье аллергия, во всем детском есть сухое молоко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мия7 лет Москва ↩ Наталья В Хайнц 6 злаков нет молокаТоже нельзя молочку, вот это печенье разрешили намЕщё у Альпин Флёр есть сушки, в них вообще ничего нет, мука вода, тоже их кушаетА так перекус фрукты и фруктовые пюре ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Екатерина Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gala Jopova Доченька8 летСыночек6 лет Москва Печенье, фрукты, овощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк Мы тоже не едим молочку, любит хлеб, фрукты не ограничиваю, детское печенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Соня Спасибо.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладости ЛапочкаДочка7 лет Ханты-Мансийск Овощи, фрукты, сухофрукты давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск Фрукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ааа И утром и вечером? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск ↩ Наталья Да. Она у меня лучше всего их ест и всякие любит. Предыдущая статьяУжин 10 месяцевСледующая статьяСлишком быстро растёт?Актуальные постыкак выглядит ребенок на 10 недели беременностишейка матки на 37 неделе норма
Ничего, никаких перекусов
Хлебцы попробуйте)
Фрукты на второй завтрак и на полдник
Спасибо)
У нас тоже на печенье детское аллергия, а вот сушки самые простые на ура идут. Только не маленькие а челночок
Попробуйте сушки вместо печенья, поищите где самый простой состав
Моя печенькоед какой то) питалась бы одним печеньем?
У нас и на печенье аллергия, во всем детском есть сухое молоко(((
В Хайнц 6 злаков нет молока
Тоже нельзя молочку, вот это печенье разрешили нам
Ещё у Альпин Флёр есть сушки, в них вообще ничего нет, мука вода, тоже их кушает
А так перекус фрукты и фруктовые пюре ещё
Спасибо большое!
Печенье, фрукты, овощи
Мы тоже не едим молочку, любит хлеб, фрукты не ограничиваю, детское печенье
Спасибо.)
Овощи, фрукты, сухофрукты давайте
Фрукты
И утром и вечером?
Да. Она у меня лучше всего их ест и всякие любит.