Что-то уже все забылось)) ?
Когда ваши детки стали переворачивается со спины на бок, с бока на спину? Активно двигать ручками и ножками, бодрствуя?
Дочка лежит себе очень спокойно, не машет конечностями почти. Зато на бок со спины и обратно на спину, на другой бок в роддоме ещё поворачиваться стала, я что-то не припомню такого со старшей. Она в 3,1 перевернулась со спины на живот сразу
У нас Фрося в 3 месяца освоила перевороты, а Тихон со спины на животик с роддома крутился, в обратно ближе к 4 месяцам
Говорят что в этом случае это тонус
Вот нет, смотрели 2 невролога, да и не напряженная она, я бы поняла. Видела я что такое тонус...
А сколько вам?
1,5 месяца
Перевороты в роддоме это скорее тонус, чем реальные перевороты
Вот нет, смотрели 2 невролога, да и не напряженная она, я бы поняла. Видела я что такое тонус… Она потягивается, нежется как будто на солнышке и поворачивается легко так на один бок, на другой, мягко и плавно очень
На бок? я думала прям на живот… тогда то нормально)
Нет не на живот, на бок
Все детки разные и развиваются по разному, у меня младший развивается быстрее чем старшая, у старшей зуба 2 появилось в 7 месяцев, а младшему пол года и уже совсем чуть чуть и вылезет 4 зуба )
В 3 месяца перевернулась на животик, а активно стала очень в периоде с 4 до 5 мес