Активность малышей

Что-то уже все забылось)) ?

Когда ваши детки стали переворачивается со спины на бок, с бока на спину? Активно двигать ручками и ножками, бодрствуя?

Дочка лежит себе очень спокойно, не машет конечностями почти. Зато на бок со спины и обратно на спину, на другой бок в роддоме ещё поворачиваться стала, я что-то не припомню такого со старшей. Она в 3,1 перевернулась со спины на живот сразу

Даша
012119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У нас Фрося в 3 месяца освоила перевороты, а Тихон со спины на животик с роддома крутился, в обратно ближе к 4 месяцам

Пожаловаться
Ирочка Фея

Говорят что в этом случае это тонус

Пожаловаться
Даша
Ирочка Фея 

Вот нет, смотрели 2 невролога, да и не напряженная она, я бы поняла. Видела я что такое тонус...

Пожаловаться
Ирочка Фея
Даша 

А сколько вам?

Пожаловаться
Даша
Ирочка Фея 

1,5 месяца

Пожаловаться
Бездельница

Перевороты в роддоме это скорее тонус, чем реальные перевороты

Пожаловаться
Даша
Бездельница 

Вот нет, смотрели 2 невролога, да и не напряженная она, я бы поняла. Видела я что такое тонус… Она потягивается, нежется как будто на солнышке и поворачивается легко так на один бок, на другой, мягко и плавно очень

Пожаловаться
Бездельница
Даша 

На бок? я думала прям на живот… тогда то нормально)

Пожаловаться
Даша
Бездельница 

Нет не на живот, на бок

Пожаловаться
Аня

Все детки разные и развиваются по разному, у меня младший развивается быстрее чем старшая, у старшей зуба 2 появилось в 7 месяцев, а младшему пол года и уже совсем чуть чуть и вылезет 4 зуба )

Пожаловаться
Анна
Дочке 1.05 было 3 месяца, переворачиваться со спины на живот начала в последние дни апреля
Пожаловаться
Кристина

В 3 месяца перевернулась на животик, а активно стала очень в периоде с 4 до 5 мес