Акне новорождённых? 6 мая 2019 07:38 Буквально два дня назад покрылся такими прыщиками, лоб, нос, щеки. Все тело чистое. Вот это цветение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июльская Сын6 лет Нижневартовск блин я за эти два дня таких постов уже штук 5 прочла. неужели у моего так тоже будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия6 летВадим1 год 9 месяцев Сочи Цветение. Пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига У нас точно так же. Врач сказал что это гормональные прыщики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет ↩ Ника Спасибо с просто протираете кипячёной водой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага да, цветение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирюша7 лет Обнинск Да, цветение Предыдущая статьяДевочки, ребёнок болеет сейчасСледующая статьяМожно ребёнка на улицуАктуальные постыкак выглядит живот у беременной на 14 недели.ребенка высыпает на все смеси
блин я за эти два дня таких постов уже штук 5 прочла. неужели у моего так тоже будет?
Цветение. Пройдёт
У нас точно так же. Врач сказал что это гормональные прыщики
Спасибо с просто протираете кипячёной водой?
да, цветение
Да, цветение