Сыпь. Потничка ?

Девочки, в предыдущем посте я не так выразилась, у нас не раздражение, у нас его и никогда не было а если и появлялся намёк то бепантен/судокрем и воздушные ванны делали своё дело быстро, тут все иначе появилась сыпь мелкие прыщики красные типа потничка в районе подгузника и чуть выше по животу, я уже не знаю что делать, голопопю весь день, подгузник только на ночь и на прогулку, сменили подгузники, купаем в череде, мажу цинковой пастой, убрали все аллергены каши мясо и тд только смесь кабачок брокколи ц.каруста на ночь кефир, врач выписывала супрастин/фенистил ничего не проходит!!! Повторюсь это только в районе подгузника на теле нигде нет… что делать я уже в отчаянии… неделю держится уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас тоже вокруг писюна только, сначала началось с 2,3 прыщиков щас же там краснота как пятно, мажу боро плюс посоветовали тут девочки, местами розовеют потом светлеет, я уже 5 дней вообще не одеваю памперс и на ночь убрала, тож не знаю что делать, все обоссано уже)

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Я вот думаю может это кандидозный дерматит, если это он то лечится быстро противогрибковыми мазнями

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

К врачу не ходили? Мы вначале когда краснота появилась ходили та сказала похоже на раздражение, но этот педиатр вообще не о чем, нашей не было не знаю куда подевалась, так вот я и стрептоцид мазала пару дней с кремом детским потом цинковая мазь тоже советовали, вот боро плюс вроде помогает, никогда не было такого у старшего, а этот прям проблемный

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Мы сходили у дерматологу у нас оказалось вирусная во рту ещё заметили эти прыщики и у меня по руке пошло, прописали нам ацикловир зодак циндол фукарцин и не мочить!

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Дерматолог очень хорошая с 30 летним стажем сразу определила

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

У нас только в 1 месте, но сейчас уже лучше, памперс стала на ночь одевать и так же мажу боро плюс