ИВ и срыгивание ?♀️?

Девочки мы на ИВ, даю ту смесь что давали нам в роддоме. Последние пару дней малышка иногда срыгивает фонтаном, запах кислого молока как буто. В понедельник конечно позвоню врачу, а пока ужасно переживаю и чувствую себя ужасной мамой ?
Может у кого то так было? Чем спасались? Что это может быть?
Ребёнок первый и переживаний море по всему.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже много срыгивает, с 2 месяцев вообще началось это. Педиатр говорит, что ничего страшного. Если ребёнок вес набирает, все в порядке. Поменяйте смесь на более густую, если очень переживание.

Пожаловаться
Dariia
Анастасия 

Мы во вторник идём в поликлинику что бы нас свесили, как раз и узнаю)

Пожаловаться
Elena

Скажите врачу, пусть посоветует вам смесь, спросите про смеси, которые в будущем будут более менее помогать животику приучаться к перевариванию, у малышей до трёх месяцев где-то проблемы с животами, газики, колики.Дай Бог конечно, может вас эта напасть пройдёт стороной)

Пожаловаться
Elena

Когда мы подбирали смесь, то из-за одной из смесей сын срыгивал кислым запахом, пахло как рвота у взрослого человека, врач говорил, что смесь не подходит.Когда малыш просто срыгивает, то запаха нет вообще

Пожаловаться
Dariia
Elena 

Странно просто что считай неделю было нормально, а тут последнее пару дней боюсь уже её кормить что бы не вышло всё фонтаном, ещё как начиталась в интернете что это может быть всякие заболевание так вообще плохо стало

Пожаловаться
Вера

У нас так было, что срыгивала фонтаном, я ужасно испугалась еле дождалась утра. Не от смеси зависят фонтаны. У вас ребёнок просто переел. Не переживайте. Дайте чуть меньше мл смеси.

Пожаловаться
Dariia
Вера 

Давала вчера чуть меньше, она целый день и пол ночи не спала и вечно руки в рот тянула потом покормила как обычно даю и вот уже 2 час спит
Может действительно переела тогда, а я уже в слезы что я плохая мама и у меня ребёнок фонтаном срыгивает

Пожаловаться
Вера
Dariia 

Я тоже тогда так испугалась, ночь была, никому не позвонить ничего, еле до утра дожила. И в рань побежала в больницу. Тоже было нам одна неделя. Так что не переживайте. 100% переела ?

Пожаловаться
Dariia
Вера 

Спасибо что хоть чуть успокоили, а то я и ребёнку нормально покушать не даю и мучаю и себя мучаю ?♀️

Пожаловаться
Алина Плессер

Поменяйте смесь?попробуйте