3 мая 2019 22:21 Каши Semper! Кто пробовал? Как они вам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Лев7 лет Тула Берём всегда их и флер альпинПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Алиана Пишут что плохо разводится, как у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Лев7 лет Тула ↩ TamTa Нормально… развожу при температуре как на пачке написано. Ну не идеально просто как хайнц например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Ужасно разводится! Я рисовую брала, это было, что то одни комки, я даже пост писала, в итоге я её выкинула !Хипп или флёр альпин без комков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Арина9 летУльяна6 лет Москва Любимые каши было и флёр альпин ещё. Состав самый лучшиПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Майя Пишут что плохо разводится, как у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Арина9 летУльяна6 лет Москва ↩ TamTa Если по инструкции делать все нормально) да вы просто купите одну упаковку и попробуйте ? чем гадать) эта фирма одна из лучших по детскому питанию, по моему мнению ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Майя Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Яна8 лет Саратов Очень плохо разводились, все время комки приходилось размешивать и дочь их плохо ела, перешли на Хайнц, ребёнок ел намного лучше Предыдущая статья***Следующая статьяПрибиотикАктуальные посты7 недель беременности что прокак выбрать грелку для новорожденных отзывы
Берём всегда их и флер альпин
Пишут что плохо разводится, как у вас?
Нормально… развожу при температуре как на пачке написано. Ну не идеально просто как хайнц например.
Ужасно разводится! Я рисовую брала, это было, что то одни комки, я даже пост писала, в итоге я её выкинула !
Хипп или флёр альпин без комков
Любимые каши было и флёр альпин ещё. Состав самый лучши
Пишут что плохо разводится, как у вас?
Если по инструкции делать все нормально) да вы просто купите одну упаковку и попробуйте ? чем гадать) эта фирма одна из лучших по детскому питанию, по моему мнению
Спасибо
Очень плохо разводились, все время комки приходилось размешивать и дочь их плохо ела, перешли на Хайнц, ребёнок ел намного лучше