Тема прикорма

Всем привет! В общем ввели мы прикорм и не идёт он нам совсем… кабачок мы не оценили, губы сжимает и все… брокколи дала, плюётся… попробую завтра дать тыкву. У кого такие же проблемы с прикормом, чем кормите ?? На каши переходить тогда?

Бусинка
018147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виола

Мне бы ваши проблемы, даем прикорм привет ад ??♀️

Пожаловаться
Евгения

Банки не ест, только бабушкино лукошко может, а вот то что сама готовлю — на ура

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

Моя каши на овощном бульоне с удовольствием уплетает? витамины из овощей все в бульон всё равно уходят)

Пожаловаться
Kat

Так надо несколько раз пробовать давать. Мой тоже ничего не отел. Я каждый день давала пробовать. Через недельку уже сам рот открывал, когда ложку видел.

Пожаловаться
Бусинка
Kat 

Так 4 дня подряд давала кабачок, ни в какую, сначала продует потом сжимает губы?

Пожаловаться
Настя

Тоже самое было начала давать тыкву морковь потом перешла на фрукты и каши все

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Я бы подождала и не вводила пока недельку

Пожаловаться
Женя

Нам тыква и морковь понравились

Пожаловаться
Настя

Я так и кормила. Прикорма размером с горошинку в день. Постепенно стала есть больше.

Пожаловаться
МамаЖе

У нас так же. Мешаю все с тыквой или морковкой… заходит на раз. А вообще покупаю пюре овощной салатик…

Пожаловаться
Марина

Наша так же, кабачок более менее, дала гречку ей тоже не понравилось, но сейчас у нас сопли и температура была приостановила. Попробую еще раз гречу, если нет другие каши, а потом фрукты начну вводить и пробовать их с кашами смешивать

Пожаловаться
Мария

Сама варю овощи.ест

Пожаловаться
Екатерина

Моя тоже эти овощи не заценила. Я добавила картофель, предварительно вымоченный и сваренный-пошло на ура. И безмолочные каши. С 6-ти мес. начали.

Пожаловаться
polina

До сих пор все выплевывает и даже на каши отказ зато в рот заглядывает поесть спокойно это что-то из серии фантастики

Пожаловаться
Бусинка
polina 

Да вот тоже самое

Пожаловаться
Эля

Значит нет пищевого стойкого интереса у ребёнка. Подождите. Но сильно тоже не затягивайте с прикормом.

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

+

Пожаловаться
МамaSita

Странно

Показать ещё