Всем привет! В общем ввели мы прикорм и не идёт он нам совсем… кабачок мы не оценили, губы сжимает и все… брокколи дала, плюётся… попробую завтра дать тыкву. У кого такие же проблемы с прикормом, чем кормите ?? На каши переходить тогда?
Всем привет! В общем ввели мы прикорм и не идёт он нам совсем… кабачок мы не оценили, губы сжимает и все… брокколи дала, плюётся… попробую завтра дать тыкву. У кого такие же проблемы с прикормом, чем кормите ?? На каши переходить тогда?
Мне бы ваши проблемы, даем прикорм привет ад ??♀️
Банки не ест, только бабушкино лукошко может, а вот то что сама готовлю — на ура
Моя каши на овощном бульоне с удовольствием уплетает? витамины из овощей все в бульон всё равно уходят)
Так надо несколько раз пробовать давать. Мой тоже ничего не отел. Я каждый день давала пробовать. Через недельку уже сам рот открывал, когда ложку видел.
Так 4 дня подряд давала кабачок, ни в какую, сначала продует потом сжимает губы?
Тоже самое было начала давать тыкву морковь потом перешла на фрукты и каши все
Я бы подождала и не вводила пока недельку
Нам тыква и морковь понравились
Я так и кормила. Прикорма размером с горошинку в день. Постепенно стала есть больше.
У нас так же. Мешаю все с тыквой или морковкой… заходит на раз. А вообще покупаю пюре овощной салатик…
Наша так же, кабачок более менее, дала гречку ей тоже не понравилось, но сейчас у нас сопли и температура была приостановила. Попробую еще раз гречу, если нет другие каши, а потом фрукты начну вводить и пробовать их с кашами смешивать
Сама варю овощи.ест
Моя тоже эти овощи не заценила. Я добавила картофель, предварительно вымоченный и сваренный-пошло на ура. И безмолочные каши. С 6-ти мес. начали.
До сих пор все выплевывает и даже на каши отказ зато в рот заглядывает поесть спокойно это что-то из серии фантастики
Да вот тоже самое
Значит нет пищевого стойкого интереса у ребёнка. Подождите. Но сильно тоже не затягивайте с прикормом.
+
Странно