Платный врач

С роддома гноится глаз, потом пошло на улучшение, и опять началось, протирали ромашкой, вчера решили вызвать платного педиатра для консультации. Врача которого хотела не было, прислали другого. Пришёл молодой парень, начал осмотр, попросил взять на руки и на его глазах отошла корочка от пупка, начал осматривать, потом пошёл куму-то звонить. Итог направляет нас в инфекционную больницу, пупок и глаз ему не понравились, говорит стафилококк и может пойти заражение ?а ещё высыпания на щечках, я говорю, что думала что это цветение, он мне: « ну может быть»… выписывает бумагу, все вызывайте скорую и езжайте, я говорю, мы сами доедем. Поплакала и начала собирать вещи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

А у вас нет сыоего врача? Я со своим участковым советуюсь и коньюктевит мы спокойно вылечили дома. А такому врачу, который у вас был, я бы вообще не доверяла.

Пожаловаться
Июльская

тюлень какой то. глаз пройдет после 3-4 недель когда у ребенка появятся слезы.

Пожаловаться
Тип-Топ

Тоже с глазом так было, опухший был часто. Сходили к глазному, выписала капли, массаж делать каждый день, мазь выписала плюс ко всему Фурацилином промывала, через 2 недели все прошло.
Был закрыт глазной канал.
А с калом так у всех деток вроде коричневый и жидковатый если вы на Г В

Пожаловаться
Александра

Посмотрите как делать массаж слезного канала в интернете. Нам он помог) а жёлтые жидкие какахи это отлично)

Пожаловаться
Анна

Фуроцилином протирала и альбуцид капала, быстро всё прошло. Глазки почти у всех деток с рождения гноятся

Пожаловаться
Евгения

К окулисту сходите, скорее всего закупорка слёзного канала(дагриоцистит).У многих так.
Смотря какая сыпь на щеках, цветение вполне норма.Плсмотрите в интернете как выглядит цветение.Пупок продолжайте обрабатывать перекисью и зеленкой?♀️
На стафилокок вроде кал сдают.

Пожаловаться
Таня

Нам помогло фуроцилином протирать

Пожаловаться
Елизавета

У нас с рождения тоже один глазик гноился, так мы проходили почти 1.5 месяца потому что лежали в больнице с желтухой и не могли раньше сходить. Потом мы сходили к глазному, она нам капли выписала и сказала массировать слезный канал и носик чистить, пото у что казюли могут быть глубже что их не видно. Первые капли нам не помогли, капали их неделю, потом она же нам выписала другие и они быстро помоги, глаз прошел и больше ничего не было.

Пожаловаться
Алена

Итог: поехали домой, сейчас поедем в поликлинику по месту жительства к офтальмологу. Да и про какашки забыла сказать ему они тоже не понравились ( желтого цвета, жидковатые) везде читаю норм… вот теперь и переживаю, а вдруг он прав… ?

Пожаловаться
Евгения
Алена 

Я думаю у вас все нормально, глазик пройдёт.Если бы зеленые со слизью были ?, то уже не очень)))

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня
Алена 

Какашки у вас норма если желтые и жидкие

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня
Алена 

У нас дакриоцистит оказался — тоже гноился. Массаж и капли помогли за 1 день

Пожаловаться
Алена

Приехали в приемное, говорят у вас тут к хирургу направление, вам в другой корпус. Поехали к хирургу, объяснила ей ситуацию, осмотрели пупок, говорит я тут ничего не вижу, а с голосом вам в другую больницу ?

Предыдущая статья
У малышки колики, помогите.
Следующая статья
Яйцо в прикорме