Сон

Со сном серьёзные проблемы ☹️ ничего не помогает от колик, думаю уже не колики его беспокоят ☹️☹️☹️ все пробовали, и баксет даже, ничего не помогло, опустились руки ☹️ бедный малыш хочет спать, а не может, засыпает с трудом в 3-4 утра только, и во сне уже не спокоен, хнычет, дёргается стонет ??? раньше хоть спокойно спал три часа в ночь, бывало даже 4, без стонов, не знаю чем помочь ? вечером час — два кричит без остановки, до хрипа, слёзки текут, ещё и жалобно так плачет ☹️☹️☹️ сейчас попробую запеленать, опять же поспал 10 минут и проснулся, глазки красные, настроения нет ???? завтра к врачу пойдём ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ещё вариант, попробуйте что бы на вас лежал животик к животику. Деткам так легче маленьким. Мы спали почти до 3 месяцев животик к животику

Пожаловаться
Дарья Середова
Ольга 

Тоже пробовали, не помогает

Пожаловаться
Ольга

Как часто в туалет ходит, как пукает? высаживание пробовали? Трубочку газоотводную? Массаж перед каждым кормлением и после кормления круговые движения по часовой вокруг пупка

Пожаловаться
Дарья Середова
Ольга 

Один раз в сутки ходит, пукает ежедневно в течении дня, какое высаживание?? Газоотводку нет, массажи делаю, но он кричит

Пожаловаться
Ольга
Дарья Середова 

Высаживание это над тазом или раковиной подержать ребёнка на весу, поджав слегка коленки к животику и подержать минут 10, посмотрите видео как делается в инете.

Пожаловаться
Дарья Середова
Ольга 

Я боюсь его так держать ??

Пожаловаться
Елена

А пеленаете его? Может ручки беспокоят?.. Я пеленаю, когда он не может уснуть (засовываю в кокон). Ещё мы плохо спали, когда молока было мало — может вы тоже голодные? Может чуть больше смеси давать? А какаете как?

Пожаловаться
Дарья Середова
Елена 

Мы пробовали давать больше но он не ест, пеленала но уже не прокатывает… Какает один раз в сутки…

Пожаловаться
Елена
Дарья Середова 

Хоть какает… Значит, просто перетерпеть ((

Пожаловаться
Юлия

У нас все таки плохой сон на неврологию списывают. Прошли курс уколов, массажа. Ну особо пока не поменялось)укачиваете, и не спит?

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

По разному, но часто не засыпает даже на руках, раньше только на ручках лежал и спал, сейчас вырывается, кричит

Пожаловаться
Евгения

Я не знаю что такое баксет, но Знаешь, мне знакомая посоветовала рела лайф. Лактобактерии. Помогают впринципе работе жкт а не купируют боль и неприятности разово как эспумизан и прочие лекарства. Конечно такие вещи наверное надо с врачом бы обсудить. Но три дня оров ребёнка от колик и я решила попробовать… все, лишь бы ему полегче было. Да и там вроде ничего такого страшного нет. Не знаю совпадение ли, но на след день мы уже не орали...

Пожаловаться
Светик
Евгения 

Бактерии реально помогают, только эффект накопительный. Не переставайте давать, если успакоится, иначе все начнется по новой?. Хотя бы пару недель. Мы так Бифидумбактерин (бафидо + лактобактерии ) начинаем пить при первых звоночках колик и тишина и спокойствие

Пожаловаться
Дарья Середова
Евгения 

Рела лайф?? Так и называется?? Баксет это пребиотик какой-то

Пожаловаться
Евгения
Светик 

Да, спасибо. Рела лайф написано прям что курс надо месяц пропить

Пожаловаться
Евгения
Дарья Середова 

Да, так называется. Пукать-пукаем) а Колики пока не возвращались. Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Дарья Середова
Евгения 

А это что такое?? Как принимать??

Пожаловаться
Евгения
Дарья Середова 

Там лактобактерии. Надо курс пропить вроде месяц по 5 капелек в день. В инструкции все написано. Я так поняла что это как помощь в развитии этой их системы жкт

Пожаловаться
Дарья Середова
Евгения 

Хорошо, схожу завтра в аптеку ?

Пожаловаться
Таня

Все УЗИ во время планового обхода врачей в месяц были нормальные? Давно началось такое? Сколько в сумме спит получается? Когда в ночь укладываете? На балконе, на улице тоже не спит? На руках, с вами живот к животу, просто с вами в кровати? Плачет и пукает или просто плачет?

Пожаловаться
Дарья Середова
Таня 

Узи вообще не делали, врач только педиатр и все, началось недели две назад и все хуже становится, он постоянно сонный и засыпает на 10-15 минут, перерывы по часу — два, либо так же 10-15-20 не спит, качаю спит, в кроватке сам пытается уснуть, не может, хныкает, на руках бывает спит, но в последнее время вырваться пытается из рук, истерит, выгибается, на улице раньше спал хорошо, теперь тоже просыпается часто, живот к животу сразу ор, в кровати ор, и пукает, и плачет, может не пукать, а просто плакать, всегда по разному, все время просит что-то пожевать, соску, либо руки свои, последние два дня вечером после 22 стал кричать истошно и жалобно со слезами, сегодня морально готовлюсь к этому опять ???

Пожаловаться
Сандра

У нас тоже третий день проблема со сном ? днём никак уснуть не может, как уснёт уже и есть надо. Ночью ворочается и без соски вообще спать отказывается. А с едой у вас как? Мы стали меньше есть, не доедает и орет, когда предлагаю доесть(

Пожаловаться
Дарья Середова
Сандра 

Мой тоже меньше ест почему-то ? и так же без соски не хочет спать, ещё он пальцы в рот суёт часто и будто бы чешет ими во рту

Пожаловаться
Сандра
Дарья Середова 

У нас тоже руки в ход пошли. Может, кризис восьми недель пришёл ?

Пожаловаться
Алина

Вы на гв или ив? Или питание свое пересмотрит или смесь другую

Пожаловаться
Дарья Середова
Алина 

Ив ???

Пожаловаться
Дарья Середова
Алина 

Боюсь менять смесь ???

Пожаловаться
Дарья Середова
Алина 

Итак уже три сменили ☹️

Пожаловаться
Таня
Алина 

А зачем так сразу смесь менять?

Пожаловаться
Алина
Таня 

Если ребёнка мучает живот и он не может спать.

Предыдущая статья
Про режим
Следующая статья
Прикорм