Девочки подскажите как быть, нам три с половиной месяца пропустили прививку в месяц т.к сначала был завышен билирубин, потом простыли, позже лечили стафилокок, меняли участок в поликлинике. В итоге и в три месяца ничего не ставили, сдали анализы пришли все хорошие, но меня беспокоит слизь в кале спрашиваю у педиатра она говорит это норма до шести месяцев все формируется. Говорит будем ставить прививки начинать. А я боюсь, потому что малыш должен быть полностью здоровым или может я себе уже надумываю ? они говорят что я слишком ношусь с малышом, а как по другому? Все у них спрашиваю они уже улыбаются когда мы заходим в кабинет ? Читала что есть прививки российские есть какая-то что переноситься малышом легче, подскажите кто какую ставил? У девчонок спрашиваю кто у нас в поликлинике ставил говорят что просто направляют в процедурный кабинет и все не озвучивают что можно купить прививку. И как будут ставить сразу обе или отдельно? Или может есть 2 в 1.
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Вы о каких именно прививках говорите?
Слизь в кале-норма.но у нас было много слизи… аили энтерофурил.Вы кровь сдавали перед прививкой? Педиатр смотрел? Вам должны озвучить и название, и вы согласие подписываете… солча никто вам ничего не сделает… Вы кипишуете… потому что иначе бы написали, что собираетесь ставить
Так подождите. Если ничего ещё не делали, начнут с гепатита второго и превенара. Нам их делали в 2 месяца (тоже медотвод был) с даже немного повышенным биллирубином (50). А вот перед акдс, пентаксим лучше не на кал смотреть, а на анализ крови и мочи, аллергию, температуру
Спасибо ?
Пентаксим стоит у нас 1300руб.Инфанрикс 2000руб. Выбирайте сами. Их надо купить три штучки. Наш педиатр говорит лучше Пентаксим. Инфанрикс щас вроде не завозят
Спасибо, позвонила педиатру она говорит узнаю в поликлинике если есть в наличии мы Вам их поставим.
У вач это платно?
Можно и бесплатные. Но пентаксим платн
У нас бесплатно пентаксим
АКДС ЭТО ПО РОССИЯ. ОНА КАК ПРАВИЛО НЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕНОСИТСЯ,. ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА ИНФАНРИКС ИЛИ ИНФАНРИКС ГЕКСА ИЛИ ПЕНТАКСИМ.
Спасибо.
Вы можете ребёнку и в год поставить и в 3 года и вообще не ставить и никто не пострадает??♀️??♀️
Зачем колоть детё, если сомневаетесь и если он ещё по вашему мнению не готов.
Если видите, что ребёнок не готов или сомневаетесь, лучше повременить. Почитайте, поузнавайте, сами тоже подготовьтесь.