Прививки

Девочки подскажите как быть, нам три с половиной месяца пропустили прививку в месяц т.к сначала был завышен билирубин, потом простыли, позже лечили стафилокок, меняли участок в поликлинике. В итоге и в три месяца ничего не ставили, сдали анализы пришли все хорошие, но меня беспокоит слизь в кале спрашиваю у педиатра она говорит это норма до шести месяцев все формируется. Говорит будем ставить прививки начинать. А я боюсь, потому что малыш должен быть полностью здоровым или может я себе уже надумываю ? они говорят что я слишком ношусь с малышом, а как по другому? Все у них спрашиваю они уже улыбаются когда мы заходим в кабинет ? Читала что есть прививки российские есть какая-то что переноситься малышом легче, подскажите кто какую ставил? У девчонок спрашиваю кто у нас в поликлинике ставил говорят что просто направляют в процедурный кабинет и все не озвучивают что можно купить прививку. И как будут ставить сразу обе или отдельно? Или может есть 2 в 1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы о каких именно прививках говорите?
Слизь в кале-норма.но у нас было много слизи… аили энтерофурил.Вы кровь сдавали перед прививкой? Педиатр смотрел? Вам должны озвучить и название, и вы согласие подписываете… солча никто вам ничего не сделает… Вы кипишуете… потому что иначе бы написали, что собираетесь ставить

Пожаловаться
Алика

Так подождите. Если ничего ещё не делали, начнут с гепатита второго и превенара. Нам их делали в 2 месяца (тоже медотвод был) с даже немного повышенным биллирубином (50). А вот перед акдс, пентаксим лучше не на кал смотреть, а на анализ крови и мочи, аллергию, температуру

Пожаловаться
Евгеша
Алика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамамальчишек

Пентаксим стоит у нас 1300руб.Инфанрикс 2000руб. Выбирайте сами. Их надо купить три штучки. Наш педиатр говорит лучше Пентаксим. Инфанрикс щас вроде не завозят

Пожаловаться
Евгеша
Мамамальчишек 

Спасибо, позвонила педиатру она говорит узнаю в поликлинике если есть в наличии мы Вам их поставим.

Пожаловаться
Анна
Мамамальчишек 

У вач это платно?

Пожаловаться
Мамамальчишек
Анна 

Можно и бесплатные. Но пентаксим платн

Пожаловаться
Анна
Мамамальчишек 

У нас бесплатно пентаксим

Пожаловаться
Оля

АКДС ЭТО ПО РОССИЯ. ОНА КАК ПРАВИЛО НЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕНОСИТСЯ,. ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА ИНФАНРИКС ИЛИ ИНФАНРИКС ГЕКСА ИЛИ ПЕНТАКСИМ.

Пожаловаться
Евгеша
Оля 

Спасибо.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Вы можете ребёнку и в год поставить и в 3 года и вообще не ставить и никто не пострадает??♀️??♀️
Зачем колоть детё, если сомневаетесь и если он ещё по вашему мнению не готов.

Пожаловаться
Наташа

Если видите, что ребёнок не готов или сомневаетесь, лучше повременить. Почитайте, поузнавайте, сами тоже подготовьтесь.