Каша гречневая бейбиситтер

Девочки, подскажите принципиально ли в чем разводить кашу, в воде или смеси? На что это влияет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buch

Начиная с ложки вводить и тд, но не более 120мл

Пожаловаться

Принципиальное различие в том, насколько ребенок останется голоден и сколько выдержит. Я всегда любую кашу развожу своему Нестоженом. Иначе голодно же. Да и невкусно, мой не станет есть кашу в голом виде ?. Не пахнет его смесью — в сад.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

А по сколько каши давали?

Пожаловаться
Юлия 

Ну, мы в полгода каши не ели еще. Ближе к семи уже начали вводить. Но варила на воде густую, потом его Нестоженом разводила до состояния, чтобы проходила в соску 3+. Обычный объем делала. В семь он ел 210 мл смеси, вот столько делала с кашами. Толокно любит, вот уж что-что, а толокнянку будет лопать, сколько дашь. Сейчас-то уже ложкой ест. Но все равно исключительно со смесью. Ни вода, ни фрукты не прокатывают.

Пожаловаться
Ксения

Нам педиатр говорила при плохом наборе веса желательно на смеси разводить. А так на воде. Я на воде разводила

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

А какой объём в 6 месяцев? На воде наверное быстро снова есть захочет?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ну моя редко есть просила… а остальное не подскажу после первой прошло 3 года как вводила прикорм, а со второй ещё рано))если что загугли таблички с нормами

Пожаловаться
Buch

Лучше на воде, нам педиатр советовал и не один, чтоб лучше усваивалась и животик не мучал(

Пожаловаться
Юлия
Buch 

А сколько за раз должен съедать?

Пожаловаться
Мария

На питательность каши)