В каком возрасте реально научить ребёнка пить из кружки? Из бутылочки не пьет, только балуется? из поильника тоже, а из ложки очень долго. Думаю, может хоть из кружки получится напоить?
Комментарии
Актуальные посты
совместное применение л - тироксина и йодомарина во время беременности
тонус мышц у грудничков до 3 месяцев
тонус мышц у грудничков до 3 месяцев
У меня пьёт из кружки. Держу, естественно, я сама кружку, а она пьёт. И из поильника с трубочкой тоже пьёт)
У нас тоже такой есть, но пока пить не умеет из него)
У нас он грыз его)) но я достала его им и он научился ?
Мой вообще никак не пил. У нас слезы, крики были. Никак. Сто поильников, разные соски. В итоге вливала ему с ложки… Через крики(( но нашла спасение — купила поильник с трубочкой! Сами начали воду пить. Правда ушло на это три дня. Попробуйте)))
моя с 7 месяцев только с кружки и пьет. ни бутылки, поильники, соски не признает. мы на ГВ с рождения. а вот из стакана с радостью пьет, особенно если я пью тоже
Из чашки пил с 6 мес, потому как из бутылок и поильников отказывался, потом из трубочки из пачки сок( сначала надавливали)
У меня пьёт из такого поильника, там силиконовый носик с маленькой дырочкой
И держит сама
Поильники и кружки только после года научилась, до этого давилась и все мимо рта
Моя с поильника пьёт. Дело привычки я думаю.
Мы из поильника с трубочкой научились пить в 9 месяцев. Месяц я учила ?
Как учили?
Чаще предлагала, через каждые 5 мин наверное бегала с поильником?. Показывала на себе, давала то соску, то трубочку, полулёжа сначала. Ставила в комнате чтоб мог брать сам.И вот через месяц он играл с поильником трубку грыз и вдохнул. Понял что оттуда поступает вода и начал пить )
Надо тоже попробовать))
Пробуйте, тут главное терпение ??
После года начала держать кружку и пить нормально, не давиться и не проливать всё. У нас с питьем беда всегда была, тоже не хотела в вашем возрасте пить из бутылок и т.п. а из чашки пила, но то поперхнётся, то плевалась. Я научила пить из трубочки в 8 мес, а потом она начала пить из поильника и бутылочек, и ребёнок стал нормально всё пить
Наш тоже из поильника ни в какую, только из того, который с трубочкой. Попробуйте с трубочки научить пить
Вот из него вообще не понимает как пить
Я научила за 5 минут) брала ставила трубочку в воду, и закрывала пальцем один конец, и вода задерживалась, и давала сыну второй конец в ротик, и через несколько таких повторений он понял что к чему и начал пить сам)
Надо попробовать) спасибо))
С поильнике тоже в 7 мес не очень пил, чуть позже научился, что-то вы много хотите.
Я не знаю уже как ее поить?
После года начал пить с кружки. Точнее смог держать чтоб не пролить на себя.
Реально в принципе
Только сама держать не будет
Ну хоть так… А то воду только из ванной пьет!