Первый горшок!

Раз так вышло, что мы отказываемся от памперсов, значит пришло время горшка. На что стоит обратить внимание? Как у вас проходил процесс обучения? С чего начинать процесс обучения? Я пока приглядела такой горшок, что думаете?

Первый горшок! Первый горшок!

ЯЕстьСолнце
147211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Сыну не понравился такой. Он его таскал, эту белую вкладку, и играл с ней, воспринимал как игрушку и он треснул быстро. Не очень они прочные. Взяли просто за 100р. Вот он хорошо пошел и удобнее

Пожаловаться
Александра

О.О Вы его даже не покупали еще?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Нет. Только купили

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Мы уже приучаем понемногу.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

А вы уже ходите??

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Пару раз по большому и часто по маленькому. Но сама еще не просит. Просто сажаю каждые пол часа

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Я имею ввиду ногами сама ходит? А как реагирует на сажания? Моя больше 2х минут не хочет сидеть

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Сидит спокойно. мы ходим держась за пальцы. Чисто сама нет. Еще.

Пожаловаться
Елена

У моих такой. Хороший горшок, удобный.

В годик только отдавала горшок для игры и ознакомления, постепенно показывая на игрушках его предназначение, потом предлагала ребёнку посидеть. Так, понемногу и приучились. Оба в 1,10 г начали самостоятельно в него ходить

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Вот такой купили, очень нравится, все как у взрослых, и вода даже спускается. Ходим после каждого сна.

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Первый горшок!
Пожаловаться
Ольга

У нас один в один такой же! Супер горшок! Купили в год, сейчас четыре летом будет, до сих пор по ночам используем. Очень удобный.

Пожаловаться
Александра

Купили первый попавшийся, который она выбрала. Обычный пластмассовый. Присаживала на горшок через какое то время, не засекала, просто понимаю что давно не писила и сажу. На горшке книжки, игрушки… если получалось то восторженные крики, похвала, песни, пляски и вместе выливать ходили. Сейчас уже сама ходит

Пожаловаться
Анна

Мы с дочерью горшок «примеряли», купили, на котором она с большим удовольствием сидела)

Пожаловаться
Светлана

Хороший, спинка есть, между ног перемычка тоже, желательно что бы он ещё был низким, что бы ребенок на него мог сам сесть. Что вам врач сказал?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Светлана 

Мы не попали к врачу

Пожаловаться
Марина

Отличный горшок! Я маме домой купила такой, чтоб наш не таскать из дома, у нас Икеа, искала похожее. И этот горшок подошёл.

Пожаловаться
Зефирка

Я купила дочке, когда ей ещё было 6 месяцев навороченный за 1000р. Он до сих пор для неё высокий, сама сесть на него не может. Вчера поехали в дм и вот этот тоже смотрели. Он такой же высокий. Взяла самый обычный дешёвый вроде за 200р. бэйби тон. Доча на него сама спокойно села.

Пожаловаться
Светлана
У нас такой, очень удобный! Я летом буду на даче приучать, так удобнее. :)
Пожаловаться
Жанна

Не приучала. Сын сам подрос и понял что куда делать без особых объяснений. Ходил в самый обычный белый горшочек рублей за 140)

Пожаловаться
Виктория

Хороший горшок. У сына такой. Устойчивый, спинка высокая, садиться удобно — не низкий

Пожаловаться
Мария

У нас такой же. Отличный он

Пожаловаться
Наташа

Как дела с высыпом. ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Наташа 

Плохо

Пожаловаться
Anuta