Раз так вышло, что мы отказываемся от памперсов, значит пришло время горшка. На что стоит обратить внимание? Как у вас проходил процесс обучения? С чего начинать процесс обучения? Я пока приглядела такой горшок, что думаете?

Раз так вышло, что мы отказываемся от памперсов, значит пришло время горшка. На что стоит обратить внимание? Как у вас проходил процесс обучения? С чего начинать процесс обучения? Я пока приглядела такой горшок, что думаете?
Сыну не понравился такой. Он его таскал, эту белую вкладку, и играл с ней, воспринимал как игрушку и он треснул быстро. Не очень они прочные. Взяли просто за 100р. Вот он хорошо пошел и удобнее
О.О Вы его даже не покупали еще?
Нет. Только купили
Мы уже приучаем понемногу.
А вы уже ходите??
Пару раз по большому и часто по маленькому. Но сама еще не просит. Просто сажаю каждые пол часа
Я имею ввиду ногами сама ходит? А как реагирует на сажания? Моя больше 2х минут не хочет сидеть
Сидит спокойно. мы ходим держась за пальцы. Чисто сама нет. Еще.
У моих такой. Хороший горшок, удобный.
В годик только отдавала горшок для игры и ознакомления, постепенно показывая на игрушках его предназначение, потом предлагала ребёнку посидеть. Так, понемногу и приучились. Оба в 1,10 г начали самостоятельно в него ходить
Вот такой купили, очень нравится, все как у взрослых, и вода даже спускается. Ходим после каждого сна.
У нас один в один такой же! Супер горшок! Купили в год, сейчас четыре летом будет, до сих пор по ночам используем. Очень удобный.
Купили первый попавшийся, который она выбрала. Обычный пластмассовый. Присаживала на горшок через какое то время, не засекала, просто понимаю что давно не писила и сажу. На горшке книжки, игрушки… если получалось то восторженные крики, похвала, песни, пляски и вместе выливать ходили. Сейчас уже сама ходит
Мы с дочерью горшок «примеряли», купили, на котором она с большим удовольствием сидела)
Хороший, спинка есть, между ног перемычка тоже, желательно что бы он ещё был низким, что бы ребенок на него мог сам сесть. Что вам врач сказал?
Мы не попали к врачу
Отличный горшок! Я маме домой купила такой, чтоб наш не таскать из дома, у нас Икеа, искала похожее. И этот горшок подошёл.
Я купила дочке, когда ей ещё было 6 месяцев навороченный за 1000р. Он до сих пор для неё высокий, сама сесть на него не может. Вчера поехали в дм и вот этот тоже смотрели. Он такой же высокий. Взяла самый обычный дешёвый вроде за 200р. бэйби тон. Доча на него сама спокойно села.
Не приучала. Сын сам подрос и понял что куда делать без особых объяснений. Ходил в самый обычный белый горшочек рублей за 140)
Хороший горшок. У сына такой. Устойчивый, спинка высокая, садиться удобно — не низкий
У нас такой же. Отличный он
Как дела с высыпом. ?
Плохо
У врача были?
Нет, не смогли найти на сегодня врача
Ты даёшь от аллергии?