Смесь при ив

Мы почти с рождения кушаем смесь нестожен, малютка не подошла. Сейчас нам почти 5 мес, началась какая-то фигня с ребёнком, часто плачет, отказывается кушать? я уже не знаю что дела и куда идти. Будем сдавать анализы и делать узи головы. Думаю ещё смесь поменять, но не могу определиться на какую?! Какую смесь кушали ваши детки? Думаю о нан или нутрилон

Анна
117137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Какой водой вы её разбавляете? С родника или покупной?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Смесь? Обычной, кипячёной

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я к чему спросила-то не объяснила? просто мы кипятили воду с родника и всё было хорошо, малыш ел смесь, а потом в один момент как поест-всё выходит обратно… перепугалась, начиталась в интернете страшилок. Потом вообще стал отказываться от смеси. Как возьмёт в рот соску и давай плакать… мы решили поменять банку смеси, мало ли… нифига… поменяли воду, стали покупать в канистрах детскую и он стал есть! Видимо весна и в воду что-то попадало и ему вкус не нравился. Может вам стоит тоже на это обратить внимание?

Пожаловаться
Маруся

Кормила дочку Кабритой.

Пожаловаться
Любаша

А вес набирает? У нас такая же проблема, только мы на гв и за месяц прибавки нет ?

Пожаловаться
Анна
Любаша 

До этого набирал. Неделю назад взвешивались, за 2 недели было +400гр, или больше даже

Пожаловаться
СнеЖинка

Мне нравится вся линейка фрисолак в банках, двое детей кушали

Пожаловаться
Ксения
Дело близится к зубам, осмотрите десну, если это они, то десна будет рыхлая. Навряд ли дело в смеси после 5 месяцев то
Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Вот я тоже так думаю +

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я тоже об этом думала… Но хрен знает, я уже не знаю на что думать ((

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Дак на зубы))) попробуйте десну обработать гелем, что в вашем возрасте можно — холисал, камистад — посмотрите. Ну и осмотр десны поможет. Я когда освоилась, сразу уже так проверяла
Пожаловаться
Ольга
Не меняй пока смесь, это же тоже нагрузка, может зубы, может растёт парень, мой тоже 3 недели ел по 60 грамм, сейчас ест от 150 до 200, не переживай
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Он поможет по 6-8ч бутылку не брать, орёт как ошпаренный.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

А педиатр что говорит? Мы симилак едим, но вот подруги нутрилон, и им нравится

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Сказали сделать узи головы… Мне кажется, что проблема с животиком

Пожаловаться
Елена

Хипп кушает. Ее педиатр и невролог советовали

Пожаловаться
ВикториЯ

Может у вас зубы, у нас в 4,5 вылезли. А смесь нутрилак берем, сыну только она подошла и дочке поэтому ее беру, сразу подошла.