Ни разу не пробовали трусики. В магазине были только хаггис, памперс и муни. Так как обычно пользовались мерисами, что то решила взять опять японские. Написано от 9 до 14 кг. Сын весит 11. Но они тяжело растягиваются и как будто малы. Они маломерят, да? Обидно, ещё пачку большую взяла. Как они вообще по качеству, не протекают?
Маломерят, но хорошая альтернатива Мерисам Гун ещё понравился из этой серии, мягенькие. Сейчас я покупаю Кораблик из их серии подгузники. По финансам урезала бюджет, нам подходят. Единственное чуть плотные. Когда меняешь через каждые 3 часа днём, это мало ощутимо
Ночью протекают((((
У нас ничего не протекала! Вы в ночь меняете подгузник? В 22:00-23:00? И с утра? В 6:00? Вообще малыши ночью не писают! В основном перед сном, или очень мало. Лично у меня так. А так с утра заряжаем!
Ну я вот в 21надела, в 2 ночи уже был протекший через ногу, мокрый бок, нога, живот. Как это не писают ночью?)))
Когда глубокий сон, не писают. Лично у моего ребенка, все детки разные всё индивидуально!
А мы с мэрисами не подружились, купила большую пачку ньюборн, так они настолько ужасные… ребенок просыпается у него вся грудь мокрая и спина+ стул может через ноги вытечь.
Для меня фаворит хаггис элит софт)