Трусики Муни для мальчиков

Ни разу не пробовали трусики. В магазине были только хаггис, памперс и муни. Так как обычно пользовались мерисами, что то решила взять опять японские. Написано от 9 до 14 кг. Сын весит 11. Но они тяжело растягиваются и как будто малы. Они маломерят, да? Обидно, ещё пачку большую взяла. Как они вообще по качеству, не протекают?

Вика
06124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Маломерят, но хорошая альтернатива Мерисам Гун ещё понравился из этой серии, мягенькие. Сейчас я покупаю Кораблик из их серии подгузники. По финансам урезала бюджет, нам подходят. Единственное чуть плотные. Когда меняешь через каждые 3 часа днём, это мало ощутимо

Пожаловаться
Вика
Лили 

Ночью протекают((((

Пожаловаться
Лили
Вика 

У нас ничего не протекала! Вы в ночь меняете подгузник? В 22:00-23:00? И с утра? В 6:00? Вообще малыши ночью не писают! В основном перед сном, или очень мало. Лично у меня так. А так с утра заряжаем!

Пожаловаться
Вика
Лили 

Ну я вот в 21надела, в 2 ночи уже был протекший через ногу, мокрый бок, нога, живот. Как это не писают ночью?)))

Пожаловаться
Лили
Вика 

Когда глубокий сон, не писают. Лично у моего ребенка, все детки разные всё индивидуально!

Пожаловаться
Лидочка

А мы с мэрисами не подружились, купила большую пачку ньюборн, так они настолько ужасные… ребенок просыпается у него вся грудь мокрая и спина+ стул может через ноги вытечь.
Для меня фаворит хаггис элит софт)