Девочки кто на ив, мой ребёнок стал мало кушать смеси (
Если ест пюре на обед, то от смеси отказывается, каши может съесть 150-180, а смеси 30-90 максимум, ночью только кушает ее ( ну и утром. Нам через пару дней 6, недавно попробовали творожок, стала его давать, чтоб хоть что то ел (((( расскажите график питания на день
Смесь ребенку до года необходима. Мы начали прикорм после полугода, но я непременно добавляю и до сих пор смесь везде, куда только можно ее всунуть. Кашу варим на воде и разводим своим Наном оптипро. И еще маленький лайфхак, если у вас пойдет ?. Никогда не даем смесь сразу после прикорма. Выдерживаем полчаса и чуть больше даже. Тогда выпивается намного больше, и ребенок сытенький спокойно 4 часа в хорошем настроени и ждет следующей кормежки.
Спасибо попробую так )
Может у него зубы? Мой тоже мало стал есть в вашем возрасте зубы пошли, уже 3 зуб лезет. Уф не знаю как и накопить. Хотя прикорм он тоже мало ест.
У нас они все ни как не вылезут ??♀️только зудят
6:00- смесь 150(больше не съедает)
10:30- каша 100, смесь 90-100
14:00- овощи 100, смесь 120
18:00- фруктовое пюре 50, смесь 150
21:00- смесь 180
Ночь без кормлений
В таком возрасте мы уже все овощи кушали, вводите прикорм, смесь ребёнку тоже надоедает
Да ест он их, и все от смеси отказывается (
Ой, у меня тоже стала недоедать ?♀️
Вот думаю вообще что ли только на кашу посадить и смесь, убрать прикорм
Так вообще наверное ничего есть не будет ??♀️
Ещё маловат без смеси, предлагайте все равно, сколько съест ?♀️
Нееее я говорю прикорм убрать ) просто на кашку и смесь перевести ) может нагрузка для него