Девочки кто на ив, мой ребёнок стал мало кушать смеси (
Если ест пюре на обед, то от смеси отказывается, каши может съесть 150-180, а смеси 30-90 максимум, ночью только кушает ее ( ну и утром. Нам через пару дней 6, недавно попробовали творожок, стала его давать, чтоб хоть что то ел (((( расскажите график питания на день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смесь ребенку до года необходима. Мы начали прикорм после полугода, но я непременно добавляю и до сих пор смесь везде, куда только можно ее всунуть. Кашу варим на воде и разводим своим Наном оптипро. И еще маленький лайфхак, если у вас пойдет  ?. Никогда не даем смесь сразу после прикорма. Выдерживаем полчаса и чуть больше даже. Тогда выпивается намного больше, и ребенок сытенький спокойно 4 часа в хорошем настроени и ждет следующей кормежки.

Пожаловаться
Дарья
Антонина 

Спасибо попробую так )

Пожаловаться
Лили

Может у него зубы? Мой тоже мало стал есть в вашем возрасте зубы пошли, уже 3 зуб лезет. Уф не знаю как и накопить. Хотя прикорм он тоже мало ест.

Пожаловаться
Дарья
Лили 

У нас они все ни как не вылезут ??♀️только зудят

Пожаловаться
Анастасия

6:00- смесь 150(больше не съедает)
10:30- каша 100, смесь 90-100
14:00- овощи 100, смесь 120
18:00- фруктовое пюре 50, смесь 150
21:00- смесь 180
Ночь без кормлений

Пожаловаться
Luna

В таком возрасте мы уже все овощи кушали, вводите прикорм, смесь ребёнку тоже надоедает

Пожаловаться
Дарья
Luna 

Да ест он их, и все от смеси отказывается (

Пожаловаться
Екатерина

Ой, у меня тоже стала недоедать ?♀️

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Вот думаю вообще что ли только на кашу посадить и смесь, убрать прикорм

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Так вообще наверное ничего есть не будет ??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Ещё маловат без смеси, предлагайте все равно, сколько съест ?♀️

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Нееее я говорю прикорм убрать ) просто на кашку и смесь перевести ) может нагрузка для него