Девочки, у чьих деток запоры, кто даёт дюфалак, в каких объемах давать и в какое время? Как часто? Едим нутрилон комфорт, сначала стул был регулярный, после полного привыкания стал через раз. Смесь менять не собираюсь, уж очень много за последние время поменяли из-за аллергий и запоров. Микроклизмы делаем, когда ребёнок уже чувствует дискомфорт и плачет, делаю на 2 день запоров, не хочу мучать дочь. Однако стул не плотный, кашеобразно-жидкий, но покакать вовремя не может, у кого такое было?
Дюфолак для грудничка, как эффективно давать ?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже давала дюфалак, правда 1 раз. Покакала в этот же день! Но потом орала 2 дня после него. Решила больше не давать.
Мы с этим сталкивались, пробовали пить дюфалак толку не было, потом мама посоветовала дать подсолнечное масло капли 3-4, и все потом как говорится все как по маслу, и стул регулярный.
По утрам. В больнице лежали давали по -1,5мл два раза в день. Не помогало. Потом дома врач сказала можно давать до5 мл. Я давала по 3,5 и то не особо помогало. Пока не сменили смесь. И сейчас стабильно один два раза ходим в туалет. И решила больше не буду давать дюфалак. Как ещё говорят от него у деток живот болит. И мы стали более спокойные
Сегодня после вечернего приема дюфалака дочь утром покакала)
Это хорошо?подавайте попробуйте, нам со временем не помогал и какашки стали зелёными
Они у нас и так зеленые, но это из-за смеси, это нормально у нас
Но мы перестали давать и сменили смесь, теперь желтенькие. И так пили его более двух месяцев
Начните с 1мл и каждый день прибавляйте 1мл доведя до 5мл, нужно чтобы стул был ежедневный, например дали 1мл на следующий день сходила значит на следующий день снова 1мл если на следующий день опять сходила то не добавляйте, а продолжайте принимать 1мл, если на 2 день не сходила то добавьте 1мл и принимайте 2мл и так далее, пропейте месяц и так же начните уменьшать дозу можно убирать по 0,5 мл
Спасибо )