Планируем ближе к 6 месяцем вводить прикорм. По рекомендациям врача первыми будут овощи- кабачке. Хотела поинтересоваться, какой фирмы лучше покупать.
Планируем ближе к 6 месяцем вводить прикорм. По рекомендациям врача первыми будут овощи- кабачке. Хотела поинтересоваться, какой фирмы лучше покупать.
А нам вчера педиатр сказала, что мы мало набираем(( сказала ввести безмолочную кашу! На вопрос какой фирмы лучше, она сказала, что любую… но ей нравится обычная малютка! В итоге купила, попробую..
Я даю спелеок кабачок и бабушкино лукошко брокколи
Гербер)
Вы уже ввели прикорм?
Ну мы в 4мес начали
Через неделю будет 5)
Почти все ввели
Здорово! И все зашло у малышки? Все понравилось?
Да вроде да )
Только после овощей, от яблока давилась первый раз?
Я бабушкино лукошко покупаю и хайнц
Уже ввели прикорм? Нравится?
Да, с 5 месяцев, но мы на ИВ. Нравится вроде)
Отлично
покупала кабачок и сама варила :)
Буду варить сама, но точно не из покупных
так в банке то вообще неизвестно что набодяжено, а так хоть видишь из чего варишь. сами тоже покупные овощи не едите?
Кабачки покупные не ем и Вам не советую. Покупаю у соседки по даче.
а ну у вас есть возможность у соседки по даче брать. а вот у меня, к сожалению нет. поэтому давала так :)
Ну может Вы летом вводили или осенью, когда можно и на рынке купить. А сейчас покупные лучше не употреблять. А нам вот-вот нужно начинать кушать
Смотрю на состав, чтоб кроме овощей и воды ничего не было. В основном беру по акции: фрутоняня, гербер, бабушкино лукошко, иногда С пелёнок. У меня ест все фирмы одинаково)
Фруто няня овощи. А вот их мясные дочь отказывалась есть. Бабушкино лукошко мясные кушает.
Спеленок — кабачек, цветная капуста, брокколи, меня устраивают, дочь ест с удовольствием.
Спасибо.
Фрутоняня кабачок брала
Спасибо. Хорошо кушал?
Да, кабачок хорошо всегда ел. Это брокколи в чистом виде не пошли, но они реально гадкие.
Здорово. Нам врач сказал, что брокколи либо дети очень любят- это как десерт для них, либо ненавидят)))
Для нас хорошо подошли Гербер и Бабушкино лукошко
Спасибо. Про бабушкино лукошко тоже слышала хорошие отзывы, а вот Гербер- негативные...