Девочки, малышке 5 с половиной месяца и мы уже неделю едим рисовую кашку на воде. Подскажите как правильно: сразу же вводить другой сорт каши ( какой лучше: гречку или кукурузную?) или начинать давать пьюре, напр. кабачок? Тогда, получаеться два кормления заменяются кашкой и пьюре?
Вопрос о прикорме
Комментарии
Предыдущая статья
Зубки после года!?☝️
Следующая статья
Не пойму что за сыпь ?
Спасибо))
Я утром рис вечером гречку или наоборот
пЮре
Кукурузную лучше месецев в семь, хоть и пишут на пачках типа 5+. Можно ввести гречневую кашу или попробовать овощи, кабачок, потом цветную капусту, броколли. Только конечно же не сразу целое кормление овощем заменится, они быстро усваиваются и малыш снова голодный. Я каждый продукт неделю ввожу, потом только новый даю.
Наконец-то я начала понимать) тоесть можно комбинировать кашы и пьюре в один день?
Ну а почему нет) кашу вы неделю даёте, аллергии нет. Можно вводить новый продукт.
Лучше кукурузную и без молочную, а пюре водить постепенно))
Тоесть еще повременить с вводом пьюре?
Я в 10 утра давала кашу как кукурузную, в обед пыталась подкормить овощным пюре, лично нам не понравилась броколли и капуста, но охотно ели тыкву))
Лучше отталкивайтесь от предпочтений ребёнка, мы перепробовали многие пюре и каши, пока выработали своё меню))
Послушаю