Вопрос о прикорме

Девочки, малышке 5 с половиной месяца и мы уже неделю едим рисовую кашку на воде. Подскажите как правильно: сразу же вводить другой сорт каши ( какой лучше: гречку или кукурузную?) или начинать давать пьюре, напр. кабачок? Тогда, получаеться два кормления заменяются кашкой и пьюре?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
Вопрос о прикорме
Пожаловаться
Валерия
Кэт 

Спасибо))

Пожаловаться
Камилла

Я утром рис вечером гречку или наоборот

Пожаловаться
Женя

пЮре

Пожаловаться
Ирина

Кукурузную лучше месецев в семь, хоть и пишут на пачках типа 5+. Можно ввести гречневую кашу или попробовать овощи, кабачок, потом цветную капусту, броколли. Только конечно же не сразу целое кормление овощем заменится, они быстро усваиваются и малыш снова голодный. Я каждый продукт неделю ввожу, потом только новый даю.

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Наконец-то я начала понимать) тоесть можно комбинировать кашы и пьюре в один день?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Ну а почему нет) кашу вы неделю даёте, аллергии нет. Можно вводить новый продукт.

Пожаловаться
Alyona Goncharova

Лучше кукурузную и без молочную, а пюре водить постепенно))

Пожаловаться
Валерия
Alyona Goncharova 

Тоесть еще повременить с вводом пьюре?

Пожаловаться
Alyona Goncharova
Валерия 

Я в 10 утра давала кашу как кукурузную, в обед пыталась подкормить овощным пюре, лично нам не понравилась броколли и капуста, но охотно ели тыкву))

Пожаловаться
Alyona Goncharova
Валерия 

Лучше отталкивайтесь от предпочтений ребёнка, мы перепробовали многие пюре и каши, пока выработали своё меню))

Пожаловаться
Vika

Послушаю

Предыдущая статья
Зубки после года!?☝️
Следующая статья
Не пойму что за сыпь ?