Козье молоко

Девочки, привет! До 2,5 месяцев были на гв, далее кушаем нестожен.Хочу перейти на свойское молоко козье.Хочу послушать отзывы и рекомендации.

Miledi
015150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Крестника с отеком квинке увезли после козьего молока. Так что аккуратно вводите что бы не дай бог не было аллергии

Пожаловаться
Наталья

Мы кормим козьим, все нормально! я кипячу и развожу 1:1.у нас от смеси были колики страшные, что только не пробовали

Пожаловаться
Miledi
Наталья 

Спасибо.

Пожаловаться
Gulchachak

Нельзя. Ближе к году можете попробовать. Очень жирное, педиатры не рекомендуют.
Я лечила аллергию в 12 месяцев козьим молоком, но не кипятила, тк антитела умирают. Помогло в течении недели. Три месяца ничего не помогало. Разводила 50/50.

Пожаловаться
Мама кнопика

Лучше смесь тогда на козьем покупайте

Пожаловаться
МамаДочки

Не нужно, тем более малышу такому, оно помимо того, что вымывает кальций, много белка, а это на почки огромная нагрузка. Если хотите козье что-то, то лучше смесь, но будьте готовы, что на неё тратиться придётся не как на дешманский нестожен

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Мама кормила сестрёнку с 6 месяцев козьим молоком (оно не вымывает кальций как коровье!!!) Разбавляла 1:1 водой, и козье молоко на много дороже выходит по стоимости чем некоторые смеси… только нужно брать у родни которое умеет следить за животными, в проверенных местах

Пожаловаться
Lidia

Вам так жалко денег на смесь? Не важно козье или коровье, оно слишком тяжелое для человеческого ребёнка. И в нем много фосфора, который вымывает кальций.

Пожаловаться
Miledi
Lidia 

Причём жалко???? Я спросила… хочу как лучше и полезнее для малыша.Вы прежде чем писать думайте что пишите

Пожаловаться
Lidia
Miledi 

Как может молоко другого животного быть полезнее адаптированной под человеческое молоко смеси?

Пожаловаться
Miledi
Lidia 

Смесь на коровьем белке производится.Если вы не знали

Пожаловаться
Lidia
Miledi 

??♀️серьезно??? А ещё есть смеси на козьем. Но ее АДАПТИРУЮТ под наше молоко.

Пожаловаться
Светлана

В 3 месяца???

Пожаловаться
LikaKorLi

Я бы на вашем месте не делала этого. Цельное козье молоко и смесь разные вещи…

Пожаловаться
Катерина Марчук

Во первых сдать своё молоко на проверку. Узнать ориентировочную жирность. И возможные неприятности.
Кипятить до 7-8 мес.
И разбавлять водой 1:1..1:3… смотря какая у вас жирность.