Девочки, привет! До 2,5 месяцев были на гв, далее кушаем нестожен.Хочу перейти на свойское молоко козье.Хочу послушать отзывы и рекомендации.
Девочки, привет! До 2,5 месяцев были на гв, далее кушаем нестожен.Хочу перейти на свойское молоко козье.Хочу послушать отзывы и рекомендации.
Крестника с отеком квинке увезли после козьего молока. Так что аккуратно вводите что бы не дай бог не было аллергии
Мы кормим козьим, все нормально! я кипячу и развожу 1:1.у нас от смеси были колики страшные, что только не пробовали
Спасибо.
Нельзя. Ближе к году можете попробовать. Очень жирное, педиатры не рекомендуют.
Я лечила аллергию в 12 месяцев козьим молоком, но не кипятила, тк антитела умирают. Помогло в течении недели. Три месяца ничего не помогало. Разводила 50/50.
Лучше смесь тогда на козьем покупайте
Не нужно, тем более малышу такому, оно помимо того, что вымывает кальций, много белка, а это на почки огромная нагрузка. Если хотите козье что-то, то лучше смесь, но будьте готовы, что на неё тратиться придётся не как на дешманский нестожен
Мама кормила сестрёнку с 6 месяцев козьим молоком (оно не вымывает кальций как коровье!!!) Разбавляла 1:1 водой, и козье молоко на много дороже выходит по стоимости чем некоторые смеси… только нужно брать у родни которое умеет следить за животными, в проверенных местах
Вам так жалко денег на смесь? Не важно козье или коровье, оно слишком тяжелое для человеческого ребёнка. И в нем много фосфора, который вымывает кальций.
Причём жалко???? Я спросила… хочу как лучше и полезнее для малыша.Вы прежде чем писать думайте что пишите
Как может молоко другого животного быть полезнее адаптированной под человеческое молоко смеси?
Смесь на коровьем белке производится.Если вы не знали
??♀️серьезно??? А ещё есть смеси на козьем. Но ее АДАПТИРУЮТ под наше молоко.
В 3 месяца???
Я бы на вашем месте не делала этого. Цельное козье молоко и смесь разные вещи…
Во первых сдать своё молоко на проверку. Узнать ориентировочную жирность. И возможные неприятности.
Кипятить до 7-8 мес.
И разбавлять водой 1:1..1:3… смотря какая у вас жирность.