Ребёнок просыпается 2 раза за ночь. Один раз ест 230 мл готовой смеси, второй раз максимум 100 мл. В течение дня ест нормально по 200-230 готовой смеси каждые 4-5 часов. Может быть попробовать вместо одного ночного кормления попробовать дать воду? Есть ли смысл в этих 100 мл? Ложится спать в 20:00. Если ест перед сном, то Первое кормление в 1 ночи примерно, второе кормление в 5 утра (как раз в это время ест мало). Мы без прикорма если что
У нас так же было, в ближе к 7 мес стала кушать 1 раз ночью… не важно в 24 или в 3 часа поест, следующим идет завтрак в 8:30-9:00, хотя подъем в 6:30-7:00. Немного подожди, ребенок сам перейдёт на режим
Спасибо ?
Спасибо ) хотябы одно это кормление в 5 утра попробую убрать или оттянуть. Все равно в 6-7 он встаёт уже
Ну да, и нормально будет.
Я пробовала и воду, и чай, и компот, максимум просто оттягиваю на часик кормление
Спасибо ) да, можно попробовать оттянуть кормление
У меня причем кушает в такое же время)и тоже не замечает ночью если даю меньше… но заменить пока не судьба(
Ребёнок кушать просыпается. В 6 мес не нужно отучать от ночных кормлений. Если даже Вы введёте прикорм, толку от пары ложек днём овощей, не будет) ну я имею ввиду на кормления ночные никак не повлияет. Попробуйте дать конечно воды попить, но я думаю ребёнок конкретно кушать встаёт, просто 100 ему хватает вот и всё.
Спасибо за развёрнутый ответ)
?
Может стоит ввести прикорм? И на ночь давать что то другое чтобы был сытее
Из-за аллергии, с врачом обсудили что прикорм будем вводить чуть позже, минимум через месяц