ребенок второй, но у меня такое ощущение, что он первый? абсолютная противоположность старшему сыну ? Мишутке сегодня два месяца, а я за эти два месяца постарела лет на 10? Он такой молодец улыбается, хохочет, хорошо кушает, уже пытается переворачиватся… но вот одно меня беспокоит, его здоровье… у нас аллергия, я не знаю на что?наш педиатр ни чего не говорит, а я уже не могу смотреть на эту сыпь… теперь ещё до кучи и за ушком начало мокнуть что то… с почкой проблема… Животик мучает… бедный ребёнок ? у меня уже руки опускаются, но я не даю себе сильно раскисать, потому что всё эти проблемы временные,( по крайней мере я очень на это надеюсь). но иногда у меня случается упадок сил и я плачу? вот и сейчас я считаю себя никудышной мамашкой…
подскажите, пожалуйста, какое у вас расширение лоханки и чашечки по узи?
сегодня педелаем узи. месяц назад было лоханка 9мм чашечка 8мм
у нас лоханки 13-14 обеих почек, чашечки по 8, и сказали приехать в 6 месяцев на узи… а анализы хорошие у вас?
анализы хорошие. уролог сразу сказал нужно исключить патологию мочевого пузыря… завтра идем на цистографию. сегодня узи сделали, расширение такое же. я уже заметила что мало кого отправляют на обследование при таком расширении, а с другой стороны лучше пусть сейчас сделают эти ужасные процедуры и точный диагноз поставят.
как проявляется аллергия Ваша?
высыпания на лице и по телу. за ушками мокнет и корочки собираются
Я вас понимаю. У нас в месяц щеки покраснели, высыпала на них сыпь с коркой как при атомическом дерматите. На ушах, бровях и под носом появились корочки. И по телу пошла мелкая сыпь. На лице помог утрать дерматит крем la roche posay, там специальная серия для младенцев и детей с атопическим дерматитом. Почитайте отзывы а интернете. Нам помог за неделю, мазала им щеки два раза в день.
Вот наш пример. Фотография верхняя сделана ещё не в самый худший период, тут ещё без красной корочки… кожа сейчас ещё сухая ближе к подбородку, но я надеюсь что все пройдет… на что аллергия не знаю( также как и вы убрала молочку и прочее
вот у нас сейчас такие же щеки…
Месяц понадобился чтобы лицо очистилось. Предположительно у нас аллергия на молочку.
Все у вас наладится сил вам и терпения?
спасибо?
Светик, не раскисай, сама же говоришь что это явление временное, а твои нервы не бесконечны. У моего сына тоже вылезла сыпь я не знаю на что, но мы же понимаем что это пройдёт. Не растрачивайся так сильно, все будет хорошо. Ребёночек все чувствует. Будешь плакать ты и он тоже будет плакать.
сегодня рыдали с ним на пару? потом оба вырубились)) где сил набраться чтобы это всё пережить...?
Светик чуток осталось пару месяцев Потом будет легче говорят ?
как не чикануться за эти пару месяцев-? мне кажется я с первым ребенком адекватнее была?
У нас тоже высыпало на лице! Даю фенистил капли можно с 1 мес по пять капель три раза в день и мажу беппантеном 3 раза в день, сыпь проходит потихоньку! Это нам наш педиатр прописала.
фениистил пили реакции ноль?
Дочку тоже немного высыпала, плюс живот мучал, сдали кал на копрологию и углеводы, в итоге оказалась лактазная недостаточность, врач посоветовала убрать всю молочку, кисломолочку тоже, мясо говядины, даже нельзя есть бульон где готовилась говядина ???? Держу диету 3 дня, сыпи меньше стало.
я уже почти месяц на диете ? ни ем молочку, хлебобулочные изделия, мясо говядины ни ем, яйца редко, из фруктов ем только яблоки и иногда банан, из овощей ем брокколи, кабачок, огурецкартофель, из круп ем гречку, овсянку… иногда могу поесть сыр фетакса… ну сухари еще погрызть могу. всё больше ни чего ни ем..
Ох, как продержаться ?
А я яйца пока не ем, тоже вроде аллерген сильный ...
я их убирала, потом опять ввела. изменений ни каких не было поэтому позволяю иногда их есть...
Конечно же это только временные трудности, все будет у Вас замечательно! Главное сил и терпения побольше, что бы этот период преодолеть. У нас ребёнок хоть серьёзным ничем не болел, зато по мелочи… наберется забот. Поэтому, что такое эмоциональный упадок знаю не понаслышке!
Думаю, если бы Вы были «плохой мамой» то тогда не было бы и переживаний о здоровье малыша и обращений к доктору и уж тем более слез!
спасибо за поддержку ?
На диете наверное ещё? Попробуйте Биогаю дать, чтоб животику легче было. А молоко вы сами пьёте? Читаю что это основной аллерген. Или Возьмите гипоалергеннуб смесь. Сын был на Нутрилоне и мы спали всю ночь, кормили и спали )) это было блаженство
конечно на диете, от которой толку нет вообще… молочку сразу отменила после рождения...
Вы на гв?(( держитесь!
да мы на гв? меня уже посещают мысли прекратить гв, но ни кто мне не обещает, что на смеси не будет аллергии...
как я вас понимаю