Соль 13 апреля 2019 22:12 Солите немного еду на прикорм? Или без соли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарка Марк7 лет Киев Нет. Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан8 лет Солила только после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Подсаливать только ближе к году начала, на общий стол перешли. Сама из за этого меньше соли и сахара стала есть. То что я готовлю, мужу вообще не солено, а мне норм, отдельно досаливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Нижний Новгород В 4 мес. В 5 да немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк7 лет Зеленоград нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамиши Михаил11 лет Не солила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца не солила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 6 месяцев Саратов Никогда не солила, и не солю Предыдущая статьяАллергия????Следующая статьяВода на ГВ в 3 месяца.Актуальные посты41 неделя беремцинокап
Нет. Зачем?
Солила только после года
Подсаливать только ближе к году начала, на общий стол перешли. Сама из за этого меньше соли и сахара стала есть. То что я готовлю, мужу вообще не солено, а мне норм, отдельно досаливает.
Нет
В 4 мес. В 5 да немного.
нет
Не солила.
не солила
Никогда не солила, и не солю