Диакарб+аспаркам

Вот узи головного мозга, внутричерепное давление повышено сказал невролог, выписала диакарб 1/4 1 раз в день и аспаркам 1/4 2 раза в день, схема 3 дня пить 2 дня нет, кто пил, помогло ?
Нам 3,5 месяца, месяц назад рассосалась псевдо киста и тоже было внутречепное давление, но оно не очень сильно повышено

Диакарб+аспаркамДиакарб+аспаркамДиакарб+аспаркам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

Мы и росли если честно по 4-6 см в месяц! Маленький родился 47 см, пытался всех догнать видимо) в 4 мес были уже 65 см, считай на 20 см вырос

Пожаловаться
Малифисента

По узи у вас не так все страшно, как поставлен диагноз! У нас тоже в 4 мес было расширено, но я ничего не стала давать! В 6 переделали сказали почти все прошло, вот в год может сделаем ещё раз!

Пожаловаться
Альбина
Малифисента 

Делала почти в 2 месяца не было ничего расширено, потом псевдо киста рассосалась и появилось давление

Пожаловаться
Малифисента
Альбина 

Мы в месяц делали тоже ничего не было, я чет попросила ещё раз в 4 мес сделать, сделали а там вот так?♀️! Невролог в поликлинике объяснил что это может быть из за скачков в росте, к 6 мес все проходит! Ну мы в 6 переделали там легкое что то было! В 9 не стали делать он уже не даётся если честно не стала его мучить !

Пожаловаться
polina

На первом фото в жалобах написанно "упал вчера вечером с дивана"?

Пожаловаться
Альбина
polina 

Это написали чтобы узи сделали сразу

Пожаловаться
Альбина
polina 

А то бы пришлось записываться аж через месяц

Пожаловаться
polina
Альбина 

Понятно а то я напугалась