Девочки, я что-то никак не разберусь, неделю вводила кабачок малышу на завтрак до смеси, теперь цветную капусту ввожу а кабачок после неё даю, но он совсем плохо его кушает после капусты, сейчас на завтрак получилось ложечек 10 всего съел, вопрос вот в чем, могу я сегодня ещё подавать этот кабачок в другие приемы пищи перед смесью, условно говоря и на обед дать немножко и на ужин? Или только в один приём пищи овощи дают?
Можете)
Во всяких статьях сейчас прочитала один вид прикорма можно только в один приём пищи, или это имеется в виду уже когда ввели несколько видов?
Да не парьтесь вы так!!!)))) прикорм это знакомство с едой. Нравится- пусть ест, не нравится- не заставляйте только потому что надо! Пробуйте по-всякому. Я сначала посмотрела эти таблицы потом забила. Смотрела только примерно что за чем вводить. Если нет у ребёнка аллергии то и супер.
Поняла, тогда сейчас попробую ещё дать кабачок, а то чувствую после капусты мы все время есть его не будем ?♀️
Да моей тоже капуста нравилась больше остальных)
Но и переживать особо не стоит. Если она поела капусту, то через несколько дней дайте ей кабачок) а то если только что съели вкусную капусту и тут же тебе дают нейтральный достаточно кабачок конечно он на контрасте покажется уже не таким вкусным. А спустя время все норм будет)
Ой. У вас мальчик. Извиняюсь))) я не заметила и пишу как про свою дочку!!!)))
Вот на обед кабачок дала) пол баночки съел)
Ну вот))))) просто единовременно не давайте
Поняла, я вот просто уже миллион статей прочитала и каша в голове, только сильнее запуталась?
Я вас понимаю))) ничего страшного в прикорме нет. Я вообще давала столько сколько съест.