Ребенок недоедает смесь

Девочки, нам 5 мес. В 4 началось «баловство», стала недоедать смесь. Из 150 недоедает утром и днем может недоесть по 50-60гр, а вечером ест все. Не заставить… Плач, ноги идут в ход, крутится… Кормлю чз 3ч. Вчера давала чз 3.5, но все также. Переживаю о прибавке и что много недоедает… Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Моя малоежка с самого рождения, до сих пор не накормить. Пьет смесь только ночью 120 мл. Прибавки были и по 800 грамм, сейчас конечно прибавка 100 грамм, из-за того, что активная стала.

Пожаловаться
Марина

Так же днем плохо есть, вечером все съедает, а ночью мне кажется всю банку съесть готова)))

Пожаловаться
Кэт

Так же кушаем, раньше и 180 делала, сейчас делаю 150 и из них грамм 60-90 может оставаться? Ну я не пихаю, значит ей хватает наверное! Но из-за этого ночью стала просыпаться кушать, раньше всю ночь спали?

Пожаловаться
Александра

Моя так же стала делать, то лыбу давить, то лялякает с бутылкой во рту… отвлекаю ее, бывает доедает

Пожаловаться
Юлия

У нас была точно такая же проблема, с 4 до 5 месяцев набрали всего 250грамм, я очень переживала, в итоге мне посоветовали взять соски для бутылочки 6+, итог: съедает все под чистую и не за 40 минут, а за 10 все съедает ?

Пожаловаться
Александра
Юлия 

А можете показать вашу соску ?)

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Да, у нас бутылочка pigeon и к ней соска 6+

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Ребенок недоедает смесь
Ребенок недоедает смесь
Пожаловаться
Александра
Юлия 

Спасибо ) попробуем

Пожаловаться
Tanya

Не заставляйте. Ест сколько ей надо а не сколько написано

Пожаловаться
Оля

Зачем заставлять-то… Хотите, чтоб переела и блеванула? Если ребенок здоров и недоедает, значит, наелась. Не останется голодным ребенок, если со здоровьем у него все хорошо.