Шумно же дома, когда деток больше одного))?!?) ? Вот как спать укладываетесь?
Днём старшая уже будоражит младшую, визжит, прыгает, будит или просто заснуть ей не даёт. Ночью младшая будит старшую, та в слезах приходит. Говорит ей перед сном, чтобы её не будила, не мешала))) ?
Вспоминаю наши проблемы со сном у старшей после 6ти месяцев и не представляю как укладывать буду по нескольку раз за день младшую дальше...
мы вообще в однушке в 4ом! собака. по началу маленький не просыпался от криков постарше стал чутко спать… ночью сейчас слава богу не будят друг друга… хотя бывают орут… я например отвлекала мультиками старшего пока мал спал.
У моих старших одинаковый режим. Правда сейчас средний раньше всех встает, но он уходит на кухню. А так, я просто деток не приучала к тишине. Сейчас младшей месяц, она спит в отдельной комнате, поэтому проблем нет, ну и видимо еще не совсем хорошо слышит, поскольку от криков не прлсыпается
С роддома приучила младшую спать под визги старшего. По сей день спит себе спокойно, чтобы брат не вытворял. Но у нас две комнаты, если малая ушла на сон, сын к ней в комнату не заходит, но поорать под дверью — это дело привычное. Никогда не ущемляю сына во время сна сестры. Он тоже маленький, а она не пуп земли.
Белый шум хорошо решает проблему эту
На чём включала? Мы в телефоне, он бывает нужен))
Планшет, генератор белого шума, другой телефон
Я вот этого тоже боялась, но обошлось. Укладываю малого, включаю радионяню и уходим с дочкой в другую комнату играть в спокойные игры. Или готовим на кухне. В обед спим все втроём ??Вечером сон на прогулке. Он спит, она играет и ему это не мешает. А вот ночью друг друга они не будят. Она всю ночь спит, иногда встаёт в туалет но я её как-то приучила не шуметь. А когда просыпаюсь его кормить ночью она спит без проблем не будится)
А а я с самого роддома приучала спать в шуме второго сына. С первым ребенком упустила этот момент. Главное — начать сразу. Мы как только из роддома пришли, я сразу всем сказала: все разговариваем, шумим и ведём обычный образ жизни. И он привык. И всегда и до сих пор спит абсолютно при любом шуме второй сын.
Вот младший старшего не будил у нас, потому что он всегда спал. И тихий был очень, спокойный. Не орал вообще ночами. А когда дочка родилась, мальчики спали отдельно в своей детской. Просто с закрытой дверью, ничего не слышали.
Я со старшей так поступала с шумом. Но не тут-то было) не надолго это. После 3х месяцев стали ей нужны определённые условия, иначе перегул шёл и потом вообще не уложить.
Мультики старшему и укладывать младшую
Когда малыш спит, не разрешаю дочери прыгать и кричать в комнате. Понимает и слушается. В основном)
Младшая в основном обитает в спальне, старшая в зале. Спят так же ночью, младшая со мной в спальне, старшая в зале на диване с папой. Укладываю старшую когда младшая спит в основном, ну или ест на груди. А младшую… младшую я вообще не укладываю?уснула? Ну и отлично. Не уснула? Ну не орет значит нормально) в планах всех соединить в спальне, но пока и так всем норм.
Старшая в своей комнате. Младшая с нами. Младшая очень чувствительна и из за этого старшей запрещено шастать по кв. Когда маленькая спит. Но у них разница в 7 лет.
Без проблем… отдельные комнаты и режим дня. Все привыкли спать и не в тишине...
Мои не будят друг друга, тьфу-тьфу-тьфу! Старший днём очень много шумит, но младший в принципе спит нормально, ночью оба спят. Но даже когда младший просыпался, старший не слышал этого, но его и пушкой не разбудить )))
у меня муж Вон храпит на весь дом, это погромче будет ?
))) ? да у меня младшая пока только кряхтит ночью) зато старшая теперь каждую ночь приходит к нам спать!
Мои к тишине не приучены, спят нормально. В нашей семье я плохо сплю только, и все храп мужа)))
)) ? помоему, с появлением детей все мамы навсегда забывают что такое глубокий сон ?....
Я по жизни очень чутко сплю, и вот мог достался самый храпящий муж?
У меня четверо детей. Младшие спят в отдельной комнате. Когда укладываю прошу не орать, когда уснет от ведём себя как обычно. В тишине никогда детей не держу. И младшие спят лучше в шуме.
Тоже беспокоит этот момент, хоть первой и 7 лет почти, но она в школу пойдет. Ей тоже надо будет спать, отдыхать… ооох)
Младшая пока только кряхтит ночью) и в свою кроватку её не уложить. Зато старшая теперь каждую ночь к нам спать приходит! Так и спим, вчетвером)) ??
Я представляю эту веселуху)
Днём спят вместе. Ночью тоже. На ночь в 20:30 кладу спать, поцеловала, малому сосу рядом кладу в руки бутылку со смесью или кашей. Выключаю свет и уходу дела свои делать… все) ни кто ни кому не мешает и не мешал никогда
С бутылкой вы зря ..
Че это?
Зубы казённые? Прикус не сдался… кариес тоже пофиг… чё это ...
Нет, я понимаю, это тупо лень и так проще… сунула ушла.
Здравствуйте Анастасия, я просто поражена, расскажите как у вас так получается? Я своих боюсь одних оставить, кто нибудь от кого нибудь заноет или ещё что приключится.
Ты неадекватное хамло. Че с тобой говорить, все привыкли
Ну ваши дети точно привыкли к мамаше чё… чё ..? дальше я уверена, в вашем стиле продолжение )) Судя по Вам ))) ?
Я не знаю) с рождения дочка спокойная была, капризы я не принимала. Маленькая помощница растёт) малой тоже спокойный. Я ни чего особо то и не делала.) я уверенна в них как в себе, потому что так воспитываю. Во всем порядок и режим, главное личный пример и все делать с любовью. Старшая никогда не ноет. Легла спать и все, хоть на ушах стой) младший такой же растёт. Бывает поиграет минуты 2 в кроватке и сам ложится спать. Я их не оставляю никогда одних. Просто выхожу из комнаты и время от времени поглядываю. Минут 5-10 хватает чтоб они уснули
Милая… у вас истерика )))
Да пофиг мне… ну лень вам… ну ок… ну пофиг на детей и здоровье, отлично.мне то с высокой)))
хамлО у вас в зеркале ))) бабище ))
На сим ...
Вы свободны… я поняла… У каждого свои приоритеты, кому то лень тупо дороже ???
Отдыхайте, вы СвАбодны..
Я давно свободная. А ты видимо по жизни гружёная змея. Мне как то параллельно на твой негатив. Он при тебе остался, я его не приняла
Мила… да мне плевать ...
Всего....