Не проходит уже несколько лет. Что то на щеке

У дочки. Сейчас ей 5 лет. Уже года два минимум эта штука точно не проходит. Хотела узнать может у кого-то такое было и кто то про что знает что это, или к кому обратиться?(к какому врачу всмысле). На щеке вроде похоже на прыщ а вроде и нет. Врач сказал ничего страшного просто лопнул капиляр. Но мне кажется явно это не нормально когда более двух лет оно не проходит. Я поначалу внимание не обращала. Думала прыщик и пройдет. А потом поняла что он вообще не проходит. В одном состоянии все время. Не становится ни больше ни меньше. Врач сказал просто не обращать внимания и типо оно пройдет не смотря на то что уже столько времени не проходит. На фото плохо видно к сожалению.

Не проходит уже несколько лет. Что то на щекеНе проходит уже несколько лет. Что то на щеке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Надо к дерматологу до Я начала.У моей сестры в детстве после рождения на переносице такое было, говорили гемангиома.через год рассосалась.но бывает что они увеличиваются в размерах.наблюдать надо

Пожаловаться
ЛЁХовнА

У меня прям под глазом была в детстве, лопнувший капиляр — прям венки маленькие были видны звездочкой, лет 5 точно. Потом сама прошла и мы даже не заметили

Пожаловаться
Нина Квашнина
ЛЁХовнА 

Хорошо если тут так же ) а то вообще понять не могла что происходит)

Пожаловаться
ЛЁХовнА
Нина Квашнина 

Консультируйтесь, если волнуетесь, за спрос как говорится )))

Пожаловаться
Нина Квашнина
ЛЁХовнА 

Ну я и хотела узнать у кого. У дерматолога? Педиатр и хирург нам сказал ничего не делать.

Пожаловаться
ЛЁХовнА
Нина Квашнина 

О ну я бы тогда не волновалась.
Да у дерматолога (если грамотный, они прям на глаз даже не свои болячки определяют) и при удобном случае у других педиатров.
Я из тех, кто с одним вопросом по кабинетам ходит и все педиатры говорят разнообразно, хотя учатся все в одном заведении))))

Пожаловаться
Лариса

Венозная звёздочка? У меня подобная на руке лет 20 была

Пожаловаться
Лариса

Исчезла сама по себе

Пожаловаться
Нина Квашнина
Лариса 

Т.е. она не увиличивалась? Как появилась не знаете? И вас никак не беспокоила? Вы ничего не делали ?

Пожаловаться
Лариса
Нина Квашнина 

С детства. Просто появилась и все. Никак не беспокоила, ничего не делала. Она у меня была не выпуклая, под кожей будто. Прошла сама по себе, даже не заметила