Наша доча ревнует нас!😂 Если вдруг мы с папой на ее глазах обнились, то все… истерика!😋 меня или папу за руку оттаскивает в сторону. При этом она до этого, может спокойно играть,; но стоит ей увидить нас, то все!!!😡 дочь в ярости!!! P.s. мы оба ее очень любим, играем с ней, целуем, обнимаем… что это? Ревность? Перерастет или надо что то с этим делать?

У нас наоборот) радуется, когда меня муж целует или обнимает))
Мы всегда когда дети видят как мы обнимвемся, сразу обнимаем и их. Хотя нашим детям 14 и 6.5)))))) всегда так делали обнимали их, целовали и говорили что очень любим.
У нас так же)) если с мужем обнимаемся или целуемся сын сразу прибегает к нам мужа отталкивает и говорит моя мама))) и целует меня)) раньше прям плакать начинал, а когда подрос то больше смеётся и говорит моя мама, Папа уйди)) а если я говорю мой пара и целую мужа то сын меня прогоняет говорит нет мой Папа)) а иногда если с мужем целуемся сын стесняется)) и бежит потом с нами целоваться
Такие они смешные ? малявочки наши ???
Наша как увидит что муж целует меня в щечку или я его сразу так застенчиво улыбается, и голову опускает???стесняется??
У сына тоже ревность, стоит старшей меня обнять или мужу, сразу бежит на ручки
Наша тоже от счастья светится если мы обнимаемся, сразу визжит и к нам бежит в компанию))
Наша наоборот если мы вместе то вся при счастье ?
Тоже было такое, мы не разрешали нас растаскивать))). Брали в компанию, тоже обнимали. Сейчас уже нормально реагирует, или внимания не обращает, или улыбается
Так и было, перерастает понемногу — уже смотрит и улыбается. Или пытается втиснуться между нами и обязательно просит потом и её обнять)))
Мы ее берем на ручки, обнимаем. Но она лезет к кому то одному, а второго отталкивает ?
Ну, сообразит со временем, что это хорошо))
Ревность. Никогда не позволяли детям влазить между нами.
До сих пор так!) перерастет
У нас наоборот самый счастливый человечек когда видит нас вместе)))
Тоже самое так улыбается и смеётся сразу ?
Перерастет. Сын тоже помню ревновал так но года в два.
Моя хохочет, когда обнимаемся))
У нас тоже самое )) мы тогда с мужем ее берем на руке и все вместе в троем обнимаемся, получается ребенок между нами))) и она давольная)) также с поцелуйчиками))