У кого в нашем возрасте не ест ничего кроме груди?? Что делать??? У меня уже истерика вместе с реьенком после очередной попытки дать кашу.....Что делать??Мама говорит отдать им на пару дней и он щабудет про грудь и все будет есть.... так и поступить??((((
Не ест ничего кроме груди. А пора
Комментарии
Актуальные посты
У нас та же история до 7 месяцев ели на ура, вышли первые зубы в 7,5 все почти не чего не едим
По какому поводу истерика? У вас что ребёнок болеет, плохо себя чувствует, теряет в весе?? если конечно ребёнка не жаль, то можно и отдать. А вообще мой тоже плохо воспринимал прикорм, кашу ел только 2 ложки и то на моем молоке. Каши не ест до сих пор, а вот овощи шли более менее, ну совсем по чуть чуть. Пробуйте, пробуйте разное давать. Не настаивайте только. А может и период такой. Я столько парилась на счёт этого прикорма, что сейчас с полной уверенностью могу сказать, надо успокоиться и не делать из этого проблемы! Если молока у вас много и он им наедается, то все что нужно он получит из груди. Начнёт он есть обычную еду, никуда не денется. Как говорит моя Бабушка, гречку с котлетами он потом всю жизнь будет есть, а ценное Грудное молоко только сейчас))
Я устала от гв, честно((( бессонные ночи..
Такими темпами и до года не отлучу… вот и нервничаю уже
Ну у нас было ГВ до 2,5 ?но меня не напрягало. А так конечно постепенно отлучать, правда в этом возрасте однозначно не подскажу как.
В Инстаграмме @vopros_gv почитайте, и про отлучение и про убрать беспокоящие моменты и про отказ от прикорма
Спасибо почитаю!
Когда его кормит моя мама и меня нет рядом, он ест всё
С дочкой была проблема такая, пришлось в 1,5 года свернуть ГВ
До 1,5 ничего не ела??!
Очень плохо кушала, я ее кашей кормила, а она потом мне ее обратно срыгивала, ночами был просто ад- молока то не хватала постоянно на сиське
Развивайте пищевой интерес. Берите с собой за стол. И потихоньку предлагайте.
Уже несколько месяцев предлагаю
Отстать от ребёнка.
До года гв или адаптированная молочная смесь — основное питание.
Отдав ребёнка бабушкам на пару дней, вы просто введёте ребёнка в состояние нереального стресса и не факт, что от безысходности он начнёт есть.
Вы просто представьте, что вам сейчас скажут есть личинки жуков каких-нибудь. Да ещё и сменят обстановку привычную.
++++меня эти методы воо.ще поражают, отдай ребенка… такой стресс для ребенка без мамы быть, и грудь еще заберут...
И в год он начнет хорошо есть???
Представьте, моему сыну 2.2года!!! И со мной он может есть плохо, а с моей мамой хорошо))) расслабьтесь, от голода не умрет без прикорма. Порция ребёнка сейчас (прикорма) максимум с его кулачок
Да неужели среди всего разнообразия и ничего не ест. Пробуйте педагогический прикорм.
Да он при виде ложки уже истерит
Так уберите ложку) Давайте маленькими кусочками, в ниблере. Не привязывайте пока прям тарелка-еда-плач. Позже всё равно правильные привычки сформируются. Например, сидит играет, дайте ниблер с куском того же яблока. Так глядишь и начнёт есть. Просто по себе знаю, как выматывает это бесконечное гв.
Когда его кормит моя мама и если меня нет рядом, он ест все вообще
Ахах! Вот жук какой хитрый. Короче, вы для него ходячая еда и по-другому не желает.
Вот!!(((( вот и думаю может и не будет для большого стресса если пару дней поживет с моей мамой… но не уверенна что сама смогу так...;( не знаю что делать
Если готовы завершить гв, поступайте как задумали. Если хотите ещё кормить, нужно как то перехитрить.
Давать грудь и искать то, что ему понравится. У моей подруги тоже ничего не хотел, кроме груди. Но как-то само нормализовалось
Да он даже не попробовав что дают сразу в истерику
Постепенно переводить. У меня это заняло 3 месяца. От первой серии ложки до полной замены одного кормления)
Четверти* ложки
Да уже не первый месяц пробую;((((
У меня малой плевался всем, через месяц начал как ни как есть творожок. Кашами до сих пор плюется, после 2-3 ложок. Я покупала пюрешки, что оставалось замораживала в формочки для льда. А сейчас это всё добавляю в супы (если это пюре брокколи было) или в кашки (если фруктовое). Потом мы начали кушать печеньки детские. А сейчас уже и супы начал признавать)
В 9,5 резко аппетит проснулся. Стал есть все, что не положишь
А если попробовать кашу на вашем молоке приготовить?
От от вида ложки сразу отворачивается
Давать грудь.