Корень зуба 2 апреля 2019 13:12 Врач сказала, что «лезет зуб, пока корень». Что это значит, когда зубик ждать?я ничего не вижу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва Нам педиатр еще в 4.5 мес сказала "оооооо, вот-вот зубы вылезут " Нам 7.5 и мы беззубики ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей7 лет Москва ↩ Виктория Нам тоже с 5 мес говорили, вот вот, прям его уже практически видно( я не видела что б даже десна набухшие были). Первый вылез в 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Аа) она нам пару недель назад говорила не видно ещё зубов у вас, а сейчас сказала, что один лезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Настёна Аа) она нам пару недель назад говорила не видно ещё зубов у вас, а сейчас сказала, что один лезет Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяРост и вес ребёнка ( формула)🔜Актуальные постыв риноцитограмме эозонофилы 0 это значит нет аллергиипупок зажил потом начал гноится
Нам педиатр еще в 4.5 мес сказала "оооооо, вот-вот зубы вылезут " Нам 7.5 и мы беззубики ?
Нам тоже с 5 мес говорили, вот вот, прям его уже практически видно( я не видела что б даже десна набухшие были). Первый вылез в 8 мес
Аа) она нам пару недель назад говорила не видно ещё зубов у вас, а сейчас сказала, что один лезет
Аа) она нам пару недель назад говорила не видно ещё зубов у вас, а сейчас сказала, что один лезет