Всем привет! Подскажите, что на лето купить малышу? Нам в мае будет7 мес, в июне 8, в июле 9, август-10. В чем мальчики обычно? Маечки и памперсы? Или памперсы летом нельзя, просто трусики хлопковые? На улицу в жаркую погоду в памперсах? Что еще? Теплые костюмчики на прохладу? Песочники? Что на ножках? Носочки? Еще нам подарили ботиночки тканевые, их на носочки или голенькую ножку? Нужны ли чепчики? Дома мы без чепчиков

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Женина

Ну я прям поражаюсь мамам которые так далеко заглядывать )) в хорошем смысле ) я всегда все по ходу покупаю, ещё не известно что за лето будит ) встанет на улице или не встанет, как поползёт… это же не предугадаешь ?♀️ ещё не известно что за лето будит… сейчас накупите лишнего и не пригодится может…

Пожаловаться
Alya

У нас футболочки, боди, шортики. Ну примерно так. Кстати купила специальные трусики под памперс, ооочень классные

Всем привет!
Всем привет!
Всем привет!
Пожаловаться
Alya

Вот такие

Всем привет!
Всем привет!
Пожаловаться
Алина
Alya 

Ааааа, вот они для чего?а я в дм хожу мимо них и думаю "нет, ну для кого эти трусы с дырками"????

Пожаловаться
Алина
Alya 

А чепчики будете на улицу одевать?

Пожаловаться
Alya
Алина 

Кепочку или шапочку летнюю. Ну в любом случае головной убор нужен будет, чтоб не напекло

Пожаловаться
Alya
Алина 

Я ему эти трусики и без подгуза одеваю, вообще красота

Пожаловаться
Анастасия

Очень удобно песочники, как лето наступит так и определитесь что нужно)

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

А памперсы одевали? Не жарко в них?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Одевала, вы ведь в Алмате пекло выходить не будете, утром или вечером)

Пожаловаться
Елена

Футболка и шортики, носочки, кепка, подгузник, если будет стоять и ходить, то и сандали.