Всем привет! Подскажите, что на лето купить малышу? Нам в мае будет7 мес, в июне 8, в июле 9, август-10. В чем мальчики обычно? Маечки и памперсы? Или памперсы летом нельзя, просто трусики хлопковые? На улицу в жаркую погоду в памперсах? Что еще? Теплые костюмчики на прохладу? Песочники? Что на ножках? Носочки? Еще нам подарили ботиночки тканевые, их на носочки или голенькую ножку? Нужны ли чепчики? Дома мы без чепчиков
Ну я прям поражаюсь мамам которые так далеко заглядывать )) в хорошем смысле ) я всегда все по ходу покупаю, ещё не известно что за лето будит ) встанет на улице или не встанет, как поползёт… это же не предугадаешь ?♀️ ещё не известно что за лето будит… сейчас накупите лишнего и не пригодится может…
У нас футболочки, боди, шортики. Ну примерно так. Кстати купила специальные трусики под памперс, ооочень классные
Вот такие
Ааааа, вот они для чего?а я в дм хожу мимо них и думаю "нет, ну для кого эти трусы с дырками"????
А чепчики будете на улицу одевать?
Кепочку или шапочку летнюю. Ну в любом случае головной убор нужен будет, чтоб не напекло
Я ему эти трусики и без подгуза одеваю, вообще красота
Очень удобно песочники, как лето наступит так и определитесь что нужно)
А памперсы одевали? Не жарко в них?
Одевала, вы ведь в Алмате пекло выходить не будете, утром или вечером)
Футболка и шортики, носочки, кепка, подгузник, если будет стоять и ходить, то и сандали.