Прикорм 4 месяца!! 2 апреля 2019 01:29 Девочки кто прикармливал малышей в 4 м? и чем ?)отражалось ли это на гв?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя7 летКирилл4 года Бердск Не отразилось вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Бекова Темирхан6 лет Петропавловск Я тоже считаю это тупо маркетинг когда пишут с 4 месяцев! ЖКТ ещё не готов у малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Анна8 лет Новокузнецк На ГВ до сих пор. Прикорм с 4х месяцев, так как у дочки рано проявился пищевой интерес. Начинали с овощей (кабачок, брокколи, цв.капуста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Мария7 лет Калуга Если на ГВ, не надо начинать прикорм так рано, если все хорошо с весом у ребенка и нет никаких противопоказаний, то подождите до 6 месяцев, лучше будет и вам, и ребёнку Предыдущая статьяДетский шампуньСледующая статьяВаш рацион пищи за день, те кто на ив в 7/8 месяцев.Актуальные постыдлительное выпадение волос сейчас все восстановилосьможно ли пить уролесан во время кормления
Не отразилось вообще.
Я тоже считаю это тупо маркетинг когда пишут с 4 месяцев! ЖКТ ещё не готов у малыша
На ГВ до сих пор. Прикорм с 4х месяцев, так как у дочки рано проявился пищевой интерес. Начинали с овощей (кабачок, брокколи, цв.капуста)
Если на ГВ, не надо начинать прикорм так рано, если все хорошо с весом у ребенка и нет никаких противопоказаний, то подождите до 6 месяцев, лучше будет и вам, и ребёнку