Девочки, через неделю нам месяц, мы на смешанном. с веса при выписки набрали 810 гр, а с веса при рождении 400 всего😭 Малыш срыгивал обильно, педиатр сказала взвешивать до груди и после того как грудь покушает, если высосал 90г то докармливать не надо. Ребенок высасывает всегда по разному, то 40 то 100. И правда стал меньше срыгивать, как я поняла срыгивал он от переедания. Но почему же такая маленькая прибавка в весе!? Сейчас нас стал мучать животик, даю грудь на плач… если он покушал и стал плакать через час и я дам ему грудь, он пососет пока не заснёт, но опять же срыгнет… Как же нам хорошо набирать вес… уж даже с докормом
Не нужно докармливать! Вы хорошо набираете! Считать нужно от выписки, а не от рождения! Потому что все по-разному сбрасывают! Мой тоже спрыгивал!!! Такие фонтанчики были) до 4 месяцев примерно. Правда вес набирал больше. Зато как ползать начал вес вообще встал… по 200гр пару месяцев прибавлял. Щас нам 1.5 годика и мы 12,7вес.
Срыгивал)
Все у вас хорошо
Не нужно докармливать, а то молока точно не будет тогда ☺️
У вас хороший набор, вам не нужна никакая смесь. И считают вес от минимального, а не от рождения, если педиатр считают по дпугому, то очевидно это его проблема…
У нас от рождения 300 гр от выписки 500 гр (на св) за первый месяц и то педиатр только покачала головой и все!!! Мы каждый месяц до норм не дотягиваем. Здоровая малышка, активная — просто стройняшка))).
Под последним постом можно задать вопрос она всегда отвечает
Хороший набор, не переживайте.
Не вижу у вас проблем. Дети после рождения теряют а потом начинают набирать. За месяц 800 гр очень хорошо. Кормите ребёнка и не заморачивайтесь
прекрасный очень умный консультант по гв, у ней много постов+ у неё по Ватсапп можно проконсультироваться
Я так до 3 месяцев мучилась, и дочку мучила( срыгивала обильно и вес плохо набирала. Першли на ив и все стало хорошо
Вы набрали 800 гр и это хорошая прибавка. Многие детки часто срыгивают первые 2-3 месяца, не от того что переел, а от того, что они напрягаются
Педиатр говорит что прибавка в весе считается от веса при рождении а не при выписки, а если так считать, то мало набрали, по ее словам от веса при рождении должны набрать от 600г а у нас 400
Это старая версия. Кто то в роддоме 100 г сбрасывает, а кто то 300 г а набирать надо за равное время. Современные педиатор считают с минимального веса. У Вас хорошая прибавка. Столбиком ставьте ребёнка после кормления, воздух выпустит, даже возможно ещё поест, место в желудке освободится и спрыгивать меньше будет .