Очень плохо едим :(

Доча очень плохо ест прикорм, буквально 3-5 ложек, потом морщится, плюется. Даю по схеме баночный кабачок. Не представляю, как довести до полноценной нормы в 160 граммов. Буду оч признательна за советы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ритуся

Постепенно придёте, главное терпение) Тоже спелёнок кабачок брала на первый овощ, по 100 г пока — это нормально) Потом и новые вкусы пойдут. Нам ещё у того же производителя цв.капуста понравилась, нежная на вкус!

Пожаловаться
Лада

Попробуйте готовить самой и делать жиже. Домашнее вкуснее. Только вот я доводила до 100. А потом уже, вводила мясо в 8 месяцев и мешала их вместе. Сейчас овощей ест 200 г в день

Пожаловаться
Ааа

Никогда до этих норм не получалось довести. Да и сейчас она ест за раз не много, но часто.

Пожаловаться
Maria

А возраст? Моя до 7,5 ела по полбанки ?

Пожаловаться
Olga

А сколько ей? Ориентируйтесь на ребёнка, а не на таблицы. Они везде разные.

Пожаловаться
Елена

Мой баночные овощи очень плохо ест, то что сама готовлю лопает с удовольствием. Попробуйте фирмы менять, или сами приготовьте

Пожаловаться
Екатерина

160 грамм кабачка? никогда столько не давала, максимально доводила до 90 грамм и все.

Пожаловаться
Екатерина 

Просто ориентировалась на табличные данные и советы педиатра) Просто мне и 160 кажутся безумно маленькими...

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Волкова 

ой, эти таблицы… забейте) и педиатры тоже) у меня дочка и молока никогда не выпивала столько сколько положено по таблице, но набирала всегда нормально, это самое главное.