Желтушка.

Девочки, у кого была у детишек? Интересует, насколько сильной она должна быть, чтобы бить тревогу и что-то предпринимать? В роддоме врач проверяла прибором специальным-показал в пределах нормы, врач потом домой приходила, медсестра-ничего, сказали, страшного, физиологическая, пройдет… а пришли к неврологу в 1 мес и неделю, она говорит-а почему вас не госпитализировали с такой желтушкой??Говорит, к месяцу должна была пройти… Сейчас у нас немного желтое личико, мож тело слегка, руки-ноги нормальные, глаза белые(они и не были желтыми), десенки немного с желтизной… Мы на ГВ, кушаем, вес набираем хорошо… еще у дочи кожа светлая, может, поэтому дольше заметно?.. к врачу на четверг только записалась, но до этого времени изведусь вся???… кому назначали лечение от желтушки, насколько сильно были желтые детки? Спасибо всем откликнувшимся!???

Мила
019167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акмарал

У нас была желтушка выписали домой после родов, тут я смотрю ребёнок вялый, плохо ест, я в скорую, нас забрали положили, как не много желтизна начала спадать выписали

Пожаловаться
Агата

Мы в роддоме под лампой лежали, потом дома хофитолом поила по назначению педиатра к месяцу прошло все

Пожаловаться
Татьяна

Нам с желтушкой постоянно кровь на ибулурубин брали. Дотянули что она только в 3 месяца прошла. С дочкой сразу в больницу направили под лампами за 3 дня прошла. Так что лучше не тяните в больнице за 3 дня вам её уберут.

Пожаловаться
МаникюрГГМ

У нас тоже была, почти до 2 месяцев, выписывали урсосан, я немного давала, но ребёнок давился и оказывлся пить, я плюнула и не стала больше его мучить, сама прошла, возможно что долго была из за этого

Пожаловаться
Ксения

У нас была похожая ситуация, вышли из роддома были немного жёлтыми, нам прописали Урсофальк суспензия, мы пили почти три недели, в итоге после анализа на билирубин и он показал 164 нас положили в стационар, т.к. он должен быть меньше 20 у деток после месяца.....( мы лежали 6 дней, нам давали тот же урсофальк и лежали 5 суток под синей лампой)

Пожаловаться
Мила
Ксения 

А от лекарств не было улучшений? Видимых, в смысле...

Пожаловаться
Ксения
Мила 

Нам показалось что было, но как только перестали давать снова пожелтела

Пожаловаться
Юлия

А вы кровь не сдавали чтоб узнать какой билирубин. Мы лечились в рд, сейчас отходили на уфо лампу 5 дней, глазки и ротик до сих пор делтые. Был неделю назад билирубин 120. Вам бы кровь сдать, а там видно будет. Так сложно сказать.

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Нас никто не направлял, врачу и медсестре она показалась не настолько желтой, видимо, а в роддоме проверяли прибором(но при выписке мы желтее были, конечно)...

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Билитест в рд, прибор, часто врет. Там как то на 100 единиц наврал. Думала умру пока кровь ждала.

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Ого?

Пожаловаться
Юлия
Мила 

У нас и так 280 был, а он показал 370

Пожаловаться
Альбина

У нас был 140 вроде. В роддоме с лампой, дома потом урсосан пили. Точно не помню, но где-то к 2 мес вроде прошло

Пожаловаться
Мила
Альбина 

А сильно желтый был малыш?

Пожаловаться
Альбина
Мила 

Не сильно

Пожаловаться
Альбина

Мы сдавали несколько раз ездили кровь на билирубин

Пожаловаться
Ирина
У меня была желтая очень. Билирубин 300. Но у нас была из-за травмы. Мы лежали в больнице капались, лампа и пили урсофальк. Лежали долго. Потом прошла травма и тут же прошла желтуха
Пожаловаться
Настоящая

Билирубин 116при выписке был.а потом под 200.и в больнице лежали, ни че не помогало.а потом к хорошему врачу попали.и помог нам фосгослив

Пожаловаться
Мила
Настоящая 

Я в рд спрашиваю у врача, который прибором специальным нас измерял-кровь же показала бы? Она говорит, да, конечно… а неаролог в карте посмотрела анализы, и говорит-а вам и не брали кровь на биллирубин???